Дрожжи винные Lalvin QA23, 500 гр

Дрожжи винные Lalvin QA23, 500 гр

Артикул:003744
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Производство свежих фруктовых белых вин и сидров. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
3 768 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство свежих фруктовых белых вин и сидров.

Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: белые фрукты
  • Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
  • Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
  • Рислинг: цитрусовый аромат
  • Совиньон блан: цитрус
  • Вионье: цветочный, тропический вкус

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: не рекомендует
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется
  • Возобновление брожения: рекомендуется
  • Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: умеренная
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 – 32 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
  • Потребность в О2: высокая

Дозировка при производстве белого вина: 2,5-4,0 г/дал.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV5 - White fruit
Артикул:30065
№ 5 White Label (Белое вино, фрукты) французский штамм дрожжей, которые обеспечат вашему белому вину, фруктовый отличный букет. Хорошо работает при низких температурах. Штамм GV5 был выведен во Франции специально для светлых вин. У него цветочно-фруктовые нотки, которые сделают вино более ароматным. Особенность этих дрожжей в том, что ферментация может проходить и при низких температурах (от 15° до 8° С). Темп брожения умеренный. Штамм обладает низким пенообразованием. Один пакетик дрожжей (5 гр.) рассчитан на 24 литра вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190 Р
В наличии 13 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4 (Vintner's Harvest)
Артикул:003517
Высококонцентрированный штамм, подходящий для белых и розовых вин, эти умеренные ферментирующие дрожжи придают ароматным эфирам ароматических соединений вину, которое усиливает сортовую форму и аромат. Это положительное ароматическое воздействие может быть использовано для завершения естественных ароматических качеств винограда или для улучшения там, где сам виноград отсутствует. Подходит для Riesling, Gewurztraminer и многое другое.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170 Р
В наличии 8 шт.