Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр

Артикул:001999
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
Люберцы:
Предзаказ
130
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением. Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 14-17 %.

Способ применения: Регидратируйте Lalvin ICV K1-V1116 в 50 мл воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте в сусло.

Примечания:
- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут.
- Избегайте шоковых ударов холодом. Разница температуры между суслом и регидрированными дрожжами никогда не должно превышать 10 ° C. 
- очень важно регидрировать дрожжи в чистой емкости.
- Начальная регидратация в сусле не рекомендуется.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталось 3 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV11 - Red Fruit
Артикул:30071
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ) Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. (ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 4 шт.
Дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр
Артикул:31323
Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 36 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Ягодных вин 10 гр
Артикул:31322
Double Snake Wine Yeast Berry - данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 25 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 17 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
56
В наличии 19 шт.
Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталось 5 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9 (Vintner's Harvest)
Артикул:003524
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170
Осталось 4 шт.