Дрожжи винные Lalvin ICV-GRE, 500 гр

Артикул:003763
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
В 1992 году, в ICV были выведены LALVIN ICV-GRE в области Cornas в долине Роны. Этот штамм пригоден для красных, розовых и белых вин. В красном, он способствует выделению на передний план фруктового аромата легкого вина в стиле «Роны». LALVIN ICV-GRE используется при коротком контакте с кожицей (от 3 до 5 дней), чтобы уменьшить содержание растительных и нежелательных серных компонентов в таких сортах как: Мерло, Каберне, Сира и Гренаш.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
3 712
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

В 1992 году, в ICV были выведены LALVIN ICV-GRE в области Cornas в долине Роны. Этот штамм пригоден для красных, розовых и белых вин. В красном, он способствует выделению на передний план фруктового аромата легкого вина в стиле «Роны».

LALVIN ICV-GRE используется при коротком контакте с кожицей (от 3 до 5 дней), чтобы уменьшить содержание растительных и нежелательных серных компонентов в таких сортах как: Мерло, Каберне, Сира и Гренаш.

Чтобы сосредоточить фруктовый аромат используется такой виноград как: Шенен Блан, Рислинг и Вионье. LALVIN ICV-GRE обеспечивает устойчивые свежие фруктовые характеристики и оказывает большое влияние на вкусовые ощущения во рту.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Совиньон блан: Груша, арбуз
  • Каберне фран: ягоды, роза
  • Каберне совиньон: ягоды
  • Гевюрцтраминер: минералы
  • Гренаш: ягоды, роза
  • Мерло: ягода
  • Пино гри: груша, округлость вкуса
  • Рислинг: тропические фрукты
  • Руссан: объем
  • Сира: фрукты, пряность, фиалка
  • Вионье: тропические фрукты, округлость вкуса

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: настоятельно рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: короткая
  • Совместимость с ЯМБ: рекомендуемо
  • Потребность в азоте: высокая
  • Спиртоустойчивость: 15,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 - 28 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: низкое

ДОЗИРОВКА: 2-4 г/дал.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов