Дрожжи винные Lalvin ICV D47, 500 гр

Артикул:003746
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве, сброженное на LALVIN ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. В случае выдержки Шардоне на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
2 458
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

LALVIN ICV D47 – это штамм селекционированный в коммуне Сюз-ля- Роусс (Кот-дю-Роне) для производства сброженного в бочках Шардоне.

Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве, сброженное на LALVIN ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. В случае выдержки Шардоне на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.

Также можно использовать для созревания на дрожжевых осадках белых вин в бочках.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: Косточковые фрукты, орех, объем и цитрус во вкусе.
  • Гевюрцтраминер: минералы, роза
  • Пино-гри: тропические фрукты, округлость
  • Рислинг: яблоко, роза, персик
  • Руссан: пряность и объем
  • Совиньон блан: цитрус, округость
  • Вионье: минералы, пряности и округлость

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: допустимо
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: настоятельно рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: умеренная
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 14,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 15 – 28 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
  • Потребность в О2: умеренная

ДОЗИРОВКА производство белого вина: 2,5-4,0 г/дал

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Гидрозатвор Easy Brew с резинкой
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
140
В наличии 34 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
64
В наличии 10 шт.
Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
В наличии 9 шт.
Бентонит Винный, 500 гр
Артикул:005156
Винный бентонит, предназначен для очистки вина, сока, сусла и т.д. Удаляет помутнения и делает напиток более прозрачным.
Страна-изготовитель:Россия
175
В наличии 6 шт.