Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр

Артикул:003750
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
3 670
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Дрожжи ICV D254 выделены Институтом Виноделия ICV (Франция) в 1987г из более чем 3000 штаммов, используемых для брожения сусла с высоким содержанием сахара и низким содержанием усвояемого азота.

ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.

Когда ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются.

Раса может применяться в производстве столовых, выдержанных вин, а так же при недостаточной зрелости винограда.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: нейтральный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберене фран: персик, стабильность цвета
  • Каберне совиньон: ягода, джем, стабильность цвета, округлость
  • Шардоне: косточковые фрукты, орех, объем
  • Мерло: слива, стабильность цвета
  • Рислинг: роза, персик
  • Петит сира: фрукты, пряность, улучшение структуры вкуса
  • Русан: пряность, объем, минералы
  • Санджовезе: слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Сира: Фрукты, пряность, структурированность, стабильность цвета
  • Темпранильо: Слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Вионье: косточковые фрукты, пряность

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: умеренное
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: умеренная
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 - 28 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: низкое
  • Потребность в О2: умеренная
Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов