Дрожжи винные Lalvin ICV-D21, 500 гр

Артикул:003753
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Институт Coopératif du Vin’s вывел LALVIN ICV D21 для брожения красных вин со стабильным цветом, интенсивными вкусовыми ощущениями танинов во рту, и свежим послевкусием. В отличие от большинства винных дрожжей, LALVIN ICV D21 способствует накоплению полисахаридов и сохранению высокой кислотности. Эти свойства препятствуют образованию сгустков и обжигающему действию спирта в весьма зрелых и концентрированных сортах Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Также отлично подходят для получения структурных сидров с фруктовым ароматом.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
3 998
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Институт Coopératif du Vin’s вывел LALVIN ICV D21 для брожения красных вин со стабильным цветом, интенсивными вкусовыми ощущениями танинов во рту, и свежим послевкусием. В отличие от большинства винных дрожжей, LALVIN ICV D21 способствует накоплению полисахаридов и сохранению высокой кислотности. Эти свойства препятствуют образованию сгустков и обжигающему действию спирта в весьма зрелых и концентрированных сортах Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Также отлично подходят для получения структурных сидров с фруктовым ароматом.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберене фран: ягода, роза
  • Мерло: ягода, танины для выдержки
  • Сира: фрукты, стабильность цвета

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: рекомендуется
  • Розовое вино: допустимо
  • Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: нейтральная
  • Потребность в азоте: умеренная
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 16 - 30 оС
  • Выделение H2S: низкое
  • Потребность О2: высокая

ДОЗИРОВКА: 2-4 г/дал

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Для красных сортов винограда рекомендуется, чтобы половина всех необходимых сухих дрожжей была растворена и добавлена при дроблении винограда. Остальные дрожжи - после заполнения винификатора. Это обеспечит более продуктивную ферментацию.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов