Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 500 гр

Артикул:003742
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
LALVIN EC-1118 штамм селекционирован в Шампани, благодаря чему раса обладает блестящими характеристиками в формировании базы для Шампанского. Обладает прекрасной адаптацией к самым тяжёлым условиям среды: низкий рН-фактор, низкие температуры, высокий спирт. Обладает способностью к расщеплению фруктозы, подчёркивает качество сорта, может использоваться для устранения недобродов.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5 г/дал
Люберцы:
Осталась 1 шт.
3 443
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

LALVIN EC-1118 штамм селекционирован в Шампани, благодаря чему раса обладает блестящими характеристиками в формировании базы для Шампанского. Обладает прекрасной адаптацией к самым тяжёлым условиям среды: низкий рН-фактор, низкие температуры, высокий спирт. Обладает способностью к расщеплению фруктозы, подчёркивает качество сорта, может использоваться для устранения недобродов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: нейтральные

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красные вина: допустимо
  • Белые вина: рекомендуется
  • Розовые вина: допустимо
  • Игристое вино: настоятельно рекомендуется
  • Сусло с высокой плотностью: рекомендуется
  • Возобновление брожения: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: замедление
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 18,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 10 – 30 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

2.5 г/дал активных сухих дрожжей и 3 г/дал GoFerm Protect

Расчёт (на 1000 л)

  • Растворить 300 г GoFerm Protect в 5 л нехлорированной воды (40-43Со). Размешайте до полного растворения суспензии без комочков.
  • Когда температура суспензии достигнет 35-40 оС, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпать 250 г дрожжей на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
  • Оставить на 20 минут, после чего аккуратно размешайте.
  • Смешать дрожжи с суслом, убедившись, что перепад температур не превысит 10 оС.
  • Внесите дрожжи в весь объем сусла.





Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Стакан мерный 2000 мл из пищевого пластика
Артикул:11000106
Мерный стакан с ручкой сделан из пищевого пластика
380
В наличии 10 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290
В наличии 18 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
Осталось 3 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210
Осталось 5 шт.
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
149
В наличии 27 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 12 шт.
Дрожжи винные Lalvin BM 4x4, 5 гр
Артикул:003909
Во время алкогольного брожения LALVIN BM 4x4 облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя, а также сидров, с мягким послевкусием. LALVIN BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, инициализации ЯМБ.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 17 шт.
Ложка пластиковая, 80 см
Артикул:004104
Пластиковые ложка для приготовления и перемешивания сусла с длиной ручки 80 см.
390
Осталось 5 шт.