Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр

Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр

Артикул:001997
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:250 г
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
Люберцы:
В наличии 15 шт.
130 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.

Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным. В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы. Брожение происходит спокойно. Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.

Температура сбраживания - средняя (15°C - 30°C). В Lalvin 71B-1122 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.

Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Масса нетто: 5 гр.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

Время брожения: 15-18 дней;

Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %

Производство: Франция

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 20 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр
Артикул:001999
Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
Осталось 4 шт.
Дрожжи винные Lalvin BOURGOVIN RC212 5 гр.
Артикул:003262
Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
Осталось 5 шт.
Ареометр-сахаромер АС-3 0-25
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Страна-изготовитель:Украина
250 Р
В наличии 7 шт.
Дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр
Артикул:31323
Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде.
Страна-изготовитель:Великобритания
135 Р
В наличии 8 шт.
Энзимы "BeerVingem"
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
62 Р
В наличии 29 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235 Р
В наличии 15 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235 Р
В наличии 22 шт.