Дрожжи винные Uvaferm BDX, 500 гр

Артикул:003751
Бренд:Lallemand
К сравнению
В избранное
Французские дрожжи, широко используемый в Калифорнии и Австралии с конца 1980-х годов, Enoferm BDX™ имеет идеальную кинетику ферментации и не выделяет много тепла во время ферментации. Настоятельно рекомендуется для производства качественных красных вин, особенно Мерло и Каберне Совиньон, с минимальной потерей цвета и улучшенным вкусом и ароматом.
Состав:Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
Вес, кг:0,5
Вес товара, г:500
Производитель:Lallemand Inc.
Предзаказ
3 670
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Французские дрожжи, широко используемый в Калифорнии и Австралии с конца 1980-х годов, Enoferm BDX™ имеет идеальную кинетику ферментации и не выделяет много тепла во время ферментации. Настоятельно рекомендуется для производства качественных красных вин, особенно Мерло и Каберне Совиньон, с минимальной потерей цвета и улучшенным вкусом и ароматом.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Наиболее полно эти дрожжи проявляют свои свойства при сбраживании таких сортов, как Каберне – Совиньон, Мерло и Каберне Фран. Они подчёркивают все достоинства бордосских вин, особенно сортовой аромат. Кроме этого UNOFERM BDX сохраняет концентрацию фенольных компонентов в вине и даёт возможность получать вина с насыщенным цветом и высоким содержанием полифенолов.

Большая потребность в подкормке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберене фран: персик, стабильность цвета
  • Каберне совиньон: ягода, джем, стабильность цвета, округлость
  • Мерло: слива, стабильность цвета

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: не рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Лаг-фаза: средняя
  • Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
  • Потребность в азоте: средняя
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: низкая
  • Образование SO2: низкое 20-30 мг/л
  • Диапазон температур: 18-30 оС

ДОЗИРОВКА при производстве красного вина: 2,5-4 г/дал

Характеристики
Состав
Вес, кг
Вес товара, г
Производитель
Штрихкод
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов