Дрожжи винные Biodiva, 500 гр

Дрожжи винные Biodiva, 500 гр

Артикул:003761
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Усиление структуры аромата и вкуса красного вина. BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку. BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
8 031 Р0 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Усиление структуры аромата и вкуса красного вина.

BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку.

BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Особенности: Torulaspora delbrueckii
  • Лаг фаза: Умеренная
  • Толерантность к алкоголю: при использовании для брожения на высокопремиальные сладкие вина, рекомендовано использовать защиту для дрожжей Fermaid E
  • Оптимальная температура брожения: >16°C
  • Производительность летучих кислот: очень низкая
  • Очень хорошо совмещается с ЯМБ

Используется, как следствие в последовательной инокуляции.

ВАЖНО: После введения, убедитесь, что уровень свободной SO2 ниже 15 мг/л.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1 Введение: Biodiva

Введите 2,5 г/дал: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешайте

Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами (может понадобится повторение этого действия).

Полное растворение не должно превышать 45 минут.

2 Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae A

После понижения плотности на 10-15 частей от начальной плотности сусла, приступить ко второму введению рекомендованных селективных дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23) 2,5 г/дал протокола регидратации (чистая вода 37°C, 20 - 30 минут).

3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E 1-3 г/дал (1/3 спиртового брожения) 43

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Доступно в упаковке 500 г

Срок хранения: 24 месяца

Можно хранить при комнатной температуре.

После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
-4%
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33", 11,5 г
Артикул:001889
Дрожжи пивные Safale S-33 от марки «Fermentis» – отличные поливалентные дрожжи, характеризующиеся высокой устойчивостью и стабильность, не образуют комочков в процессе брожения, а растворяются пылеобразно. Пиво с данными дрожжами получается с длительным вкусовым букетом, идеально подходят для элей и траппистных сортов типа (бельгийский тип Эля - легкий и очень крепкий с плотным вкусом и маслянисто-фруктовым ароматом).
Страна-изготовитель:Франция
130 Р135 Р
В наличии 17 шт.
-14%
Пивные дрожжи Fermentis "Saflager S-23", 11,5 г
Артикул:a00379
Пивные дрожжи низового брожения. Для всех лагерных сортов
Страна-изготовитель:Франция
335 Р390 Р
В наличии 34 шт.
-8%
Пивные дрожжи Fermentis "Saflager W-34/70", 11,5 г
Артикул:a00381
Пивные дрожжи низового брожения. Для всех лагерных сортов. Штамм Weihenstephan
Страна-изготовитель:Франция
360 Р390 Р
В наличии 30 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76", 10 г
Артикул:003270
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
330 Р
В наличии 7 шт.
Пивные дрожжи Fermentis "SafLager S-189", 11,5 г
Артикул:003412
Рекомендуются для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилснер.
Страна-изготовитель:Франция
360 Р
Осталось 3 шт.
Спиртовые дрожжи DistilaMax® DS 500 г
Артикул:003728
DistilaMax® DS - активные сухие дрожжи, предназначенные для производства спиртных напитков из различного зернового сырья. DistilaMax® DS содержат специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae в очень концентрированной и активной форме. Эффективны при температурах 31,1°C до 33,9°C. Расход дрожжей: 1,0 – 3,0 г на 10 литров сусла.
Страна-изготовитель:Дания
2 290 Р
Осталась 1 шт.
Спиртовые дрожжи для зернового виски DistilaMax® GW 500 г
Артикул:003738
Дрожжи для производства зернового виски. Эффективны в широком диапазоне температур (от 20 до 33 °С). Выдерживают концентрацию спирта до 15 %. Расход дрожжей: 10 г на 10 л сусла.
Страна-изготовитель:Дания
3 270 Р
Осталось 2 шт.