Дрожжи винные Vitilevure SYRAH Yseo®, 500 гр

Артикул:005398
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Селекционированные дрожжи для производства вин из сорта винограда Сира. Позволяет сделать яркие, сочные вина, в которых преобладают оттенки сливы, шоколада, бархатные нотки еже-вики, малиновое послевкусие.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
4 361
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Селекционированные дрожжи для производства вин из сорта винограда Сира. Позволяет сделать яркие, сочные вина, в которых преобладают оттенки сливы, шоколада, бархатные нотки еже-вики, малиновое послевкусие.

ПРИМЕНЕНИЕ
VITILEVURE SYRAH YSEO был выведен на лучших участках винограда Сира долины Роны. Эти дрожжи позволяют выразить все ароматические возможности различных регионов. Важной особенностью является способность сохранять кислотность и насыщенность цвета.
Благодаря способности усиливать терпенновые ароматы, Витилевюр Сира также используется для получения розовых вин различных видов с устойчивым ароматом красных фруктов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Штамм: Saccharomyces cerevisiae.
-Киллер фактор: нейтральный.
-Спиртоустойчивость: до 16%; однако, для сусел с потенциалом спирта выше 13%, рекомендуется поддерживать температуру 18-20°C и добавлять нутриселл на одной трети брожения и кислород
-Температура брожения: 15 to 32°C.
-Кинетика брожения: равномерная и устойчивая.
-Образование S02 : Очень мало или отсутствует.
-Образование H2S : Очень мало или отсутствует
-Образование пены : достаточно низкое.
-Образование летучих кислот: достаточно низкое, 0,1 г/л - 0,15г/л (H2S04).
-Потребность в подкормке: низкая.
- Образование глицерола: высокое, 7г/л – 9г/л.
-Хорошая совместимость с яблочно-молочным брожением.
ДОЗИРОВКА
Рекомендуемая дозировка : 2 г/дал
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Провести регидратацию дрожжей в десятикратном объеме воды при температуре 35-37°C в чистой емкости (Рекомендуется добавление Goferm protect)
Аккуратно перемешать, оставить на 20 мин.
Акклиматизировать к температуре емкости добавляя сусло постепенно. Разница между температурой разводки и сусла не должна превышать 10°C
Добавляйте разводку в сусло перекачиванием.
Процесс регидратации не должен превышать 45 мин.
Регидратация в сусле не рекомендуется.
Рекомендуется добавлять PREFERM (GOFERM?) .
ХРАНЕНИЕ Хранить в прохладном, сухом месте до 4 лет в оригинальной упаковке.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов