13

Дрожжи для белого вина

Сортировать:
Артикул:004875
Дрожжи для белого вина, фруктового вина и сидров.
110 Р
В наличии
Артикул:003524
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
170 Р
В наличии
Артикул:003521
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.
170 Р
В наличии
Артикул:003518
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.
170 Р
В наличии
Артикул:003517
Высококонцентрированный штамм, подходящий для белых и розовых вин, эти умеренные ферментирующие дрожжи придают ароматным эфирам ароматических соединений вину, которое усиливает сортовую форму и аромат. Это положительное ароматическое воздействие может быть использовано для завершения естественных ароматических качеств винограда или для улучшения там, где сам виноград отсутствует. Подходит для Riesling, Gewurztraminer и многое другое.
170 Р
В наличии
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
130 Р
В наличии
Артикул:30065
№ 5 White Label (Белое вино, фрукты) французский штамм дрожжей, которые обеспечат вашему белому вину, фруктовый отличный букет. Хорошо работает при низких температурах. Штамм GV5 был выведен во Франции специально для светлых вин. У него цветочно-фруктовые нотки, которые сделают вино более ароматным. Особенность этих дрожжей в том, что ферментация может проходить и при низких температурах (от 15° до 8° С). Темп брожения умеренный. Штамм обладает низким пенообразованием. Один пакетик дрожжей (5 гр.) рассчитан на 24 литра вина.
190 Р
В наличии
Артикул:003762
UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.
2 818 Р
Предзаказ
Артикул:003760
Усиление сортового аромата белых и розовых вин. Flavia® - чистая культура дрожжей Metschnikowia pulcherrima. Обладают свойством активации ферментов с α –арабинофуранозидазной активностью. Используется с последующей инокуляцией с совместной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23). Flavia® в течении спиртового брожения будет стимулировать продуктивность сортового аромата (терпены и летучие тиолы) разных сортов винограда.
5 020 Р
Предзаказ
Артикул:003748
Относительно нейтральный штамм, LALVIN R-HST сохраняет свежий сортовой аромат и одновременно передает ощущение вкуса и структуры вина. Они так же предназначены для премиумных БЕЛЫХ ВИН, подлежащих выдержке.
2 357 Р
Предзаказ
Артикул:003745
Вследствие приобретенного опыта LALVIN CY3079 стал признанным штаммом, используемым для выдержки Шардоне в бочках или с дубовыми чипсами (образует большое количество полисахаридов). Ароматы, высвобождаемые дрожжами во время автолиза (аромат масла, дрожжей), дополняют вкусы, которые образовываются при выдержке в бочке (вкус дуба, ванили). В результате образуется сливочный аромат, медовость и округлость.
2 510 Р
Предзаказ
Артикул:003744
Производство свежих фруктовых белых вин и сидров. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.
2 766 Р
Предзаказ
Артикул:003708
Сухие винные дрожжи Vito Vino WB-1016 предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод.
125 Р
Предзаказ
Отзывы о товарах
копылов сергей
КУБ ШИКАРНЫЙ. 150л-я БОЧКА С ДВУХ РАЗ ЗА 8 ЧАСОВ!!!
11 января 2020
нор тарас валерьевич
Преобрел этот агрегат с целью ускорить первый перегон. У меня аппарат "катюша", в общем и целом, всё получается качественно но очень медленно. Как заявляет производитель этот девайс производительностью до 5и литров в час. Не знаю что они перегоняли с такой скоростью но брагу около 20 градусов я перегонял со скоростью 200г за 7мин. Вот такой максимум у меня получился. Думаю второй паерегон будет быстрее но всё равно это на много быстрее чем моей "катюшей". Хотелось бы сказать про качество изделия. Дефлегматор разборный и зачем-то обработан изнутри пескоструйным аппаратом, вымывал оттуда песок. Вся сборка не значительно кривовата. Сливной краник из дефлегматора смантирован посередине дна и сливом уперается в перегонный куб, что затрудняет слив флегмы, лучше бы его сделать скраю, на противоположной стороне от приводной трубы как вывод змеевика холодильника. При начале перегона этот краник потёк, оказалось, что он просто наживлен на резьбу. Пришлось резьбу герметизировать самостоятельно. Тогда уж не лишним было-бы предупредить об этом или вообще не монтировать краник. Прокладка между крышкой и дефлегматором тоже потекла в месте где на ней отлит логотип фирмы. Спосло то, что я её развернул на 120 градусов и перевернул, не знаю из-за чего, возможно кривоваты плоскости сопряжения крышки и корпуса дефлегматора. Штуцера для подвода воды диаметром 8мм, в магазине продаются шланги ПВХ этого диаметра но на штуцерах держатся не надежно - приводное соединение подкапывает, я решил эту проблему надев на концы шлангов кусочки силиконового шланга этого же диаметра, что позволило соединению стать плотнее. Приводная труба к крышке перегонного куба крепится сантехнической гайкой, думаю потом преобрести полдюймовую муфту, она будет удобнее для затяжки соединения рукой. Ну а так, в общем и целом, для начинающих самогонщиков, думаю, сгодится. Очень бюджетный, достойный аппарат. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9234756.html
29 декабря 2019