705197RUB33

Винные дрожжи для винограда

Сортировать:
Артикул:004876
Дрожжи для красного вина и ягодного.
110 Р
В наличии
Артикул:004875
Дрожжи для белого вина, фруктового вина и сидров.
110 Р
В наличии
Артикул:31320
Этот вид винных дрожжей идеально подходит для приготовления белых и красных виноградных вин. Максимально раскрывает вкус винограда и таких фруктов как абрикос, персик и клубника. Этот штамм дрожжей устойчив даже к самым трудным условиям брожения.
130 Р
В наличии
Артикул:31325
Данные дрожжи идеально подходят для производства игристых вин, и для различных разновидностей шампанского. Эти дрожжи прекрасно карбонизируют шампанское в бутылках.
130 Р
В наличии
Артикул:30068
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
150 Р
В наличии
Артикул:003517
Высококонцентрированный штамм, подходящий для белых и розовых вин, эти умеренные ферментирующие дрожжи придают ароматным эфирам ароматических соединений вину, которое усиливает сортовую форму и аромат. Это положительное ароматическое воздействие может быть использовано для завершения естественных ароматических качеств винограда или для улучшения там, где сам виноград отсутствует. Подходит для Riesling, Gewurztraminer и многое другое.
170 Р
В наличии
Артикул:003518
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.
170 Р
В наличии
Артикул:003519
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.
170 Р
В наличии
Артикул:003520
Идеально подходят для легких, фруктовых красных вин раннего потребления.
170 Р
В наличии
Артикул:003521
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.
170 Р
В наличии
Артикул:003523
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью.
170 Р
В наличии
Артикул:003524
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
170 Р
В наличии
Артикул:30063
(СИДР, БУЗИНА, МЕД, ИГРИСТЫЕ ВИНА) № 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин.
130 Р
В наличии
Артикул:30065
№ 5 White Label (Белое вино, фрукты) французский штамм дрожжей, которые обеспечат вашему белому вину, фруктовый отличный букет. Хорошо работает при низких температурах. Штамм GV5 был выведен во Франции специально для светлых вин. У него цветочно-фруктовые нотки, которые сделают вино более ароматным. Особенность этих дрожжей в том, что ферментация может проходить и при низких температурах (от 15° до 8° С). Темп брожения умеренный. Штамм обладает низким пенообразованием. Один пакетик дрожжей (5 гр.) рассчитан на 24 литра вина.
190 Р
В наличии
Артикул:30066
Red / White Label (Бордо / Красные вина) Этот французский штамм дрожжей был выбран INRA в Нарбонна, чтобы подчеркнуть вкус винограда. Он используется для производства красного Бордо. Эти ароматические дрожжи позволяют получить приятный стойкий аромат.
160 Р
В наличии
Артикул:003262
Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
130 Р
В наличии
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
130 Р
В наличии
Артикул:005035
Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов и плодово-ягодного виноделия.
70 Р
В наличии
Артикул:003751
Наиболее полно эти дрожжи проявляют свои свойства при сбраживании таких сортов, как Каберне – Совиньон, Мерло и Каберне Фран. Они подчёркивают все достоинства бордосских вин, особенно сортовой аромат. Кроме этого UNOFERM BDX сохраняет концентрацию фенольных компонентов в вине и даёт возможность получать вина с насыщенным цветом и высоким содержанием полифенолов. Большая потребность в подкормке.
2 864 Р
Предзаказ
Артикул:003760
Усиление сортового аромата белых и розовых вин. Flavia® - чистая культура дрожжей Metschnikowia pulcherrima. Обладают свойством активации ферментов с α –арабинофуранозидазной активностью. Используется с последующей инокуляцией с совместной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23). Flavia® в течении спиртового брожения будет стимулировать продуктивность сортового аромата (терпены и летучие тиолы) разных сортов винограда.
5 197 Р
Предзаказ
Артикул:30070
Штамм GV10 не зря называют «шампанские дрожжи», он был разработан специалистами для создания игристых вин. Устойчив к изменению температурного режима, бродит стабильно и быстро при 14°с. Образование летучих кислот – низкое. Пенообразование так же низкое. Толерантность алкоголя – 18%. Штамм GV10 – имеет нежный, цветочно-цитрусовый аромат. Для каждого сорта он «заиграет» новыми вкусами и обогатит уже готовый букет. Одного пакетика (5г) достаточно для 25 литров домашнего вина.
130 Р
Предзаказ
Артикул:003755
Дрожжи особенно подходят для молодых вин типа Божеле, но более легких. Применяемая для производства розовых и красных вин, а также полусладких вин из сортов Каберне Фран, Гевюрцтраминер и Рислинг. Позволяет получать сидры с устойчивым фруктовым ароматом.
2 493 Р
Предзаказ
Артикул:003745
Вследствие приобретенного опыта LALVIN CY3079 стал признанным штаммом, используемым для выдержки Шардоне в бочках или с дубовыми чипсами (образует большое количество полисахаридов). Ароматы, высвобождаемые дрожжами во время автолиза (аромат масла, дрожжей), дополняют вкусы, которые образовываются при выдержке в бочке (вкус дуба, ванили). В результате образуется сливочный аромат, медовость и округлость.
2 599 Р
Предзаказ
Артикул:003750
ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.
2 864 Р
Предзаказ
Артикул:003753
Институт Coopératif du Vin’s вывел LALVIN ICV D21 для брожения красных вин со стабильным цветом, интенсивными вкусовыми ощущениями танинов во рту, и свежим послевкусием. В отличие от большинства винных дрожжей, LALVIN ICV D21 способствует накоплению полисахаридов и сохранению высокой кислотности. Эти свойства препятствуют образованию сгустков и обжигающему действию спирта в весьма зрелых и концентрированных сортах Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Также отлично подходят для получения структурных сидров с фруктовым ароматом.
2 599 Р
Предзаказ
Артикул:003754
LALVIN ICV D80 - рекомендуется использовать на красные сорта винограда: Каберне, Каберне – Совиньон, Мерло, Сира, Саперави. Используется для брожения сусла с высоким содержанием сахара и полифенолов. Привносит во вкусовые ощущения объем и прекрасные тона танинов в красном вине. Обладает способностью высокого воспроизводства жирных кислот, подчёркивает богатый и концентрированный аромат таких сортов как, например, Шираз, а также активно способствует укреплению индивидуальности менее ароматичных сортов.
2 864 Р
Предзаказ
Артикул:003744
Производство свежих фруктовых белых вин и сидров. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.
2 864 Р
Предзаказ
Артикул:003748
Относительно нейтральный штамм, LALVIN R-HST сохраняет свежий сортовой аромат и одновременно передает ощущение вкуса и структуры вина. Они так же предназначены для премиумных БЕЛЫХ ВИН, подлежащих выдержке.
2 440 Р
Предзаказ
Артикул:003752
Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии. LALVIN RC 212 усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Гамай, Зинфандель и Гренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне - Совиньон, Каберне - фран, Мерло, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи LALVIN RC 212 развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
2 599 Р
Предзаказ
Артикул:003762
UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.
2 917 Р
Предзаказ
1
Фильтр подбора
Цена
от
до
Отзывы о товарах
Костиков Иван Сергеевич
Приобрел данный аппарат! Опробовал! Все здорово, мини колонна прогревается очень быстро. Холодильник справляется на ура! Единственный недостаток, трубку змеевика можно сделать бОльшего диаметра. 8мм как то мало, идет небольшой захлеб. При диаметре 10 или 12 мм было бы удобнее работать. И почему то дистиллятор был без насадки, пришлось докупать, хотя везде вроде она указана в комплектации. А так, всё отлично, конструкция работоспособна, особенно за свои деньги!
2 апреля 2019
Виталий Виталий
https://www.youtube.com/watch?v=Q2Tek2vfTDc&t=5s
18 марта 2019