Хит
-13%

Оболочка Фиброузная "Запечатка под плесень 3d" (ВискоТипак) 50мм (5 м)

Артикул:006654
Бренд:Нет бренда
К сравнению
В избранное
Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.
Состав:Фиброуз
Вес товара, г:128
Срок годности:2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке:5 м
Люберцы:
В наличии 7 шт.
350 400
1 1
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.

Фиброуз XL HP–L – легкосъёмая оболочка (низкая адгезия).

Преимущества:

  • высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • малая бактериальная восприимчивость;
  • равномерность калибра;
  • клипсуемость на всех видах оборудования;
  • высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении.

Подготовка

Перед шприцеванием оболочку в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40оС), оболочка с печатью и легкосъемная оболочка требуют более продолжительного времени замачивания – около 2 часов. Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов.

Количество в упаковке: 5 погонных метров

Калибр оболочки: 50 мм.

Фаршеемкость 1,0...1,2 кг в 1 метре.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Хит
-23%
Оболочка Фиброузная Красная под "сетку шнур" (2+2) (ВискоТипак) 45мм (5 м)
Артикул:006667
Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.
Состав:Фиброуз
Вес товара, г:128
Срок годности:2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке:5 м
200 260
В наличии 9 шт.
1 1
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 57 шт.
1 1
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 20 шт.
1 1
Приправа для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
Артикул:005646
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Вес товара, г:24
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
102
В наличии 25 шт.
1 1
-3%
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:20 м
470 485
В наличии 8 шт.
1 1
Новинка
-34%
Бактериальная стартовая культура "МИЛДСТАРТ FB-СА4" 25 г на 100 кг фарша
Артикул:M894309
Стартовая культура MildSTART (Милдстарт) FB-CA4 создает в процессе созревания колбасы выраженный аппетитный аромат зрелого мяса. Применяется для изготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас. Позволяет нивелировать некоторые технологические изъяны вяления колбас в домашних условиях, обусловленные сложностью обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в период вяления.
Вес товара, г:25
Производитель:"MOGUNTIA Schweiz AG"
Страна-изготовитель:Швейцария
Бренд:Без бренда
500 760
В наличии 13 шт.
1 1
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Без бренда
200 250
Осталось 3 шт.
1 1