Простая перегонка - Школа Добровара #11

Shop Shop Shop 6 декабря 2017

Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру о простой перегонке браги:

• Принцип простой перегонки

• Для чего нужна простая перегонка

• Снятие браги с осадка

• Оптимальный температурный режим охлаждения холодильника

• Измерение спиртуозности в потоке

• Расчет производительности оборудования

• Итоги простой перегонки сахарной браги в спирт-сырец

Читать далее →

Сахарная брага (часть 3) - Школа Добровара #10

Shop Shop Shop 14 ноября 2017
Читать далее →

Сахарная брага (часть 2) - Школа Добровара #9

Shop Shop Shop 30 октября 2017
Читать далее →

Сахарная брага (часть 1) - Школа Добровара #8

Shop Shop Shop 21 октября 2017
Читать далее →

Расчет браги - Школа Добровара #7

Shop Shop Shop 17 октября 2017

Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру о расчете сахарной и фруктовой браге:

Читать далее →

Дополнительное оборудование (часть 2) - Школа Добровара #6

Shop Shop Shop 12 октября 2017
Читать далее →

Дополнительное оборудование (часть 1) - Школа Добровара #5

Shop Shop Shop 8 октября 2017
Читать далее →

Устройство колонны - Школа Добровара #4

Shop Shop Shop 3 октября 2017
Читать далее →

Устройство холодильника (дистилляторы и дефлегматоры) - Школа Добровара #3

Shop Shop Shop 29 сентября 2017
Читать далее →

Устройство перегонного куба - Школа Добровара #2

Shop Shop Shop 25 сентября 2017
Читать далее →