Beste Shop All 14 июля 2017
Beste Shop All 4 мая 2017
Beste Shop All 28 апреля 2017

Уважаемые клиенты!

1, 7, 8, 9 мая - выходные дни

Beste Shop All 19 марта 2017
Beste Shop All 19 марта 2017

Сделан из пищевой нержавеющей стали марок AISI 304 (стенки, верх) и AISI 430 (ферромагнитное дно), подходит для всех видов плит, включая индукционную.

Горло диаметром 12 см - рука взрослого человека без проблем пролезает внутрь куба. Силиконовая прокладка толщиной 3 мм и фланцевое соединение на 5-и барашках из термостойкого пластика герметично фиксируют крышку.

Верх, стенки и дно усилены ребрами жесткости, что делает конструкцию куба надежной и долговечной. Ручки из крепкого пластика устойчивы к механическому и температурному воздействию. Верх куба оснащен штуцером с внутренним диаметром 6 мм для установки цифрового термометра или температурного датчика автоматики.

Beste Shop All 19 марта 2017
Добровар 23 января 2017

Дополнительный холодильник со штуцерами 10 мм
Дополнительный холодильник, позволит вам получить "ледяной" самогон.
Температура продукта на выходе не превысит 25-30 градусов, что позволит избежать сложностей в точном измерении крепости получаемого продукта.

Технические характеристики:

  • Диаметр штуцеров, мм: 10
  • Длина трубки холодильника, мм: 300
  • Диаметр холодильника, мм: 40
  • Длина, мм: 200
Beste Shop All 9 декабря 2016

Приносим свои извинения за увеличение срока доставки в связи с новогодними праздниками и мороза.

Добровар 12 апреля 2016

Рецепт чачи из магазинного сока в домашних условиях
Рецепт чачи из виноградного сока
Сок виноградный - 10л.,
Сахар - 1,5 кг,.
Лимонная кислота - 9 г.,
Дрожжи винные или для фруктовых браг.

Приготовление браги из сока.
К соку добавить инвертный сироп с расчетом 150 г. на 1 литр сока. Дрожжи внести в теплую воду, размешать и добавить в сок, при температуре 25С.
Брожение проводить под гидрозатвором при температуре 18-24С (согласно инструкции к дрожжам).
После брожения слить с осадка, провести 2 перегонки. Первая - отбор спирта сырца до 5%, вторая - дробная. После перегонки разбавить дистиллят до питьевого градуса - 40-45%, дать напитку отдохнуть в стекле несколько дней.

Добровар 1 марта 2016

О том, как рассчитать объем голов, тела и хвостов при работе на ректификационной колонне