Насадка на мясорубку для набивки сосисок для калибров 10+

Артикул:006183-3853
К сравнению
В избранное
Подходит для набивки сосисок с диаметром (калибром) оболочки от 10 мм. и выше.
Производитель:FAMA
Страна-изготовитель:Россия
Диаметр насадки (конус):10-15 мм.
Диаметр (к мясорубке):57 мм.
Люберцы:
Осталось 3 шт.
70
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Подходит для набивки сосисок с диаметром (калибром) оболочки от 10 мм. и выше.

Внешний диаметр на кончике насадки 10мм, плавно утолщается до 15 мм.

Диаметр посадочного места 57 мм.

Длиина 115 мм.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Диаметр насадки (конус)
Диаметр (к мясорубке)
Длина насадки
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
60
В наличии 9 шт.
Приправа для колбасы вареной "Краковская" на 3 кг
Артикул:006063
Эта вареная колбаса – немецкая вариация польской варено-копченой «Краковской».
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 12 шт.
Приправа для колбасы варено-копченой "Сервелат "Финский" на 6 кг
Артикул:006254
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 3, 4, 5, искусственные белковые оболочки диаметром 45-60 мм.
Страна-изготовитель:Россия
115
Осталась 1 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 43 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталось 3 шт.
Насадки для колбас (3 шт)
Артикул:004218
Комплект из трех насадок и переходника диаметрами : 1.5 см, 2.1 см, 2.3 см Длина насадок 10.3 см
Страна-изготовитель:Россия
138
В наличии 7 шт.
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 30 шт.
Приправа для вареной колбасы "Докторская"
Артикул:005619
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 17 шт.