Тем, кто любит люля-кебаб, котлеты, тефтели, голубцы и прочие блюда из фарша или рубленного мяса- приправа Мергез однозначно понравится!
15-20 г смеси на 1 кг мяса и у вас уже готовая к приготовлению заготовка. Рекомендуем добавить приправу и промариновать фарш в течение 20-30 минут, этого времени будет достаточно, чтоб мясо насытилось пряным ароматом.
Быстро, легко, вкусно и необычно!
Мергез – нежная приправа для приготовления национальных колбасок и других блюд из фарша. Отлично гармонирует с приправой ХАРИССА.
Состав: соль, кориандр молотый, паприка красная молотая, перец черный молотый, перец красный молотый, корица молотая, имбирь молотый.
Условия хранения: хранить при относительной влажности не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется закрыть и хранить соблюдая условия хранения.