Новинка
-17%
Закваска "Свой йогурт" для Йогурта 1-3 л. молока

Закваска "Свой йогурт" для Йогурта 1-3 л. молока

Артикул:006704
К сравнению
В избранное
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Предзаказ
80 96
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.

Описание

Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3х (и даже больше! :) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования.

Великолепный вкус, отличная консистенция.

В 10-100 раз больше болезных бактерий, чем в недорогих аналогах, а значит и готовый продукт полезнее.

Состав

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Польза

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.

  • Живой йогурт менее калориен.
  • Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
  • Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
  • Живой йогурт не содержит сахара.


Пять причин употреблять йогурт ежедневно:

  1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
  2. Йогурт укрепляет иммунитет.
  3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
  4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
  5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

Как готовить

  1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
  2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
  3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
  6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С
Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-17%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
1 1
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 6 шт.
1 1
-8%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока
Артикул:005802
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Йогурт» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 11 шт.
1 1
-14%
Закваска для Йогурта Immunoeffekt Lactoferm ECO (Protek) 1-3 л. молока
Артикул:005807
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Подходит для :Йогурт
Состав:Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Propionibacterium freudenreichi
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
48 56
В наличии 23 шт.
1 1