Новинка
-17%

Закваска "Свой йогурт" для Кефира 1-3 л. молока

Артикул:006725
К сравнению
В избранное
Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
Предзаказ
80 96
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.

Если вы заботитесь о правильном питании или худеете, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев и маленьких детей.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок.

Восстанавливает обменные процессы во всем организме, способствует лучшей усвояемости пищи. Отвечает за крепкий и здоровый сон, снимает усталость (в том числе хронического типа)

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactobacillus plantarum, L. casei,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Польза

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.

Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков.

Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов.

Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

Как готовить

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 6 шт.
1 1
Цилиндр мерный 25 мл
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
70
Осталось 2 шт.
1 1
-17%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
1 1
-8%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока
Артикул:005802
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Йогурт» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 11 шт.
1 1
-14%
Закваска для Йогурта Immunoeffekt Lactoferm ECO (Protek) 1-3 л. молока
Артикул:005807
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Подходит для :Йогурт
Состав:Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Propionibacterium freudenreichi
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
48 56
В наличии 23 шт.
1 1
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 51 шт.
1 1
Новинка
-33%
Средство для очистки браги от дрожжей и иных взвесей AlcoCleaner 10 мл
Артикул:006650
Предназначен для очистки браги от дрожжей и иных взвесей. Инновационный состав, разработанный специальной лабораторией. Использует технологию одновременной коагуляции и флокуляции.
Состав:смесь полимера и бентонита
Вес товара, г:50
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Россия
200 300
Осталось 5 шт.
1 1
Новинка
-33%
Закваска для хлеба Ржаная "Полезная Партия"
Артикул:006721
При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.
Вес, кг:0,035
Вес товара, г:35
Состав:мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации
Производитель:ИП Поликарпова А. А.
100 150
Осталось 3 шт.
1 1