Новинка
-17%

Закваска "Свой йогурт" для Кефира 1-3 л. молока

Артикул:006725
К сравнению
В избранное
Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
В наличии 10 шт.
80 96
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.

Если вы заботитесь о правильном питании или худеете, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев и маленьких детей.

Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок.

Восстанавливает обменные процессы во всем организме, способствует лучшей усвояемости пищи. Отвечает за крепкий и здоровый сон, снимает усталость (в том числе хронического типа)

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactobacillus plantarum, L. casei,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Польза

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.

Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков.

Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов.

Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

Как готовить

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте.

Характеристики
Подходит для
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
Есть видео
Новинка
-17%
Закваска "Свой йогурт" для Йогурта 1-3 л. молока
Артикул:006704
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
80 96
В наличии 12 шт.
Цилиндр мерный 25 мл
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
70
В наличии 7 шт.
Ареометр-сахаромер (0-25%) ГОСТ 18481-81 короткий
Артикул:004378
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
250
Осталось 2 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Вес товара, г:17
Производитель:ИП Папанов С. М.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
350
Осталось 3 шт.
Пипетка для взятия проб, 30 см, стекло, тубус
Артикул:004513
Позволяет брать образцы вина, пива из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Страна-изготовитель:Китай
290
В наличии 6 шт.
-17%
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
Осталось 3 шт.
-15%
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) 1-3 л. молока
Артикул:005800
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Творог» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Творог
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
45 53
Осталось 3 шт.