YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
А так же йогурт приготовленный с использованием закваски YogurtSimBio отличается от обычного йогурт более приятным вкусом и сильно выраженным ароматом.
Этот Йогурт рекомендуется для применения детям с 8 месяцев в качестве первого прикорма.
Состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
- Lactobacillus acidophilus;Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
- Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Propionibacterium freudenreichii
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способы приготовления
- Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
- Охладить до нужной температуры (38-40oC).
- Внести закваску и перемешать
- Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении 8-10 часов.
- После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять