Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Постоянные Стрессы,прием антибиотиков, хлорированная питьевая вода, современные продукты с кучей добавок и переизбытком жиров и т.п. – являются одними из многих факторов, которые нарушают популяцию бактерий в том числе ацидофильных в организме.
Когда полезных бактерий в организме станет недостаточным – многие болезни – начинания с банального насморка, нарушений пищеварения, оканчивая аллергическими реакциями и проблемами с кожей. Чтобы организм сопротивлялся всевозможным заболеваниям, важно избегать вредных факторов или минимизировать их и стараться каждый день восстанавливать необходимую концентрацию полезных бактерий бактерий в нашем организме. Как только Вы ощутили признаки недомогания, рекомендуем принимать кисломолочные продукты на основе закваски Иммуноэффект Lactoferm ECO которые содержат большое кол-во полезных бактерий несколько раз в день, таким образом можно остановить дальнейшее развитие болезни с помощью организма(иммунитета) или минимизировать риск осложнений.
Состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
- Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Propionibacterium freudenreichi
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способы приготовления
- Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
- Охладить до нужной температуры (38-40oC).
- Внести закваску и перемешать
- Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении 8-10 часов.
- После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять