Закваски для кисломолочных продуктов

Сортировать:
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) на 50 л. молока
Артикул:005793
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Сметаны Lactoferm ECO (MYE) на 50 л. молока
Артикул:005795
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко СМЕТАНА» предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Ряженки Lactoferm ECO (YTM) на 50 л. молока
Артикул:005796
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко РЯЖЕНКА» предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-31) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Италия
60 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока
Артикул:005802
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Йогурт» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Италия
60 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для SlimYogurt Lactoferm ECO (YO-440) 1-3 л. молока
Артикул:005805
Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса.
Страна-изготовитель:Италия
65 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Бифидонорма Lactoferm ECO (BF-1) 1-3 л. молока
Артикул:005806
Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблемами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Страна-изготовитель:Италия
65 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Йогурта Immunoeffekt Lactoferm ECO (Protek) 1-3 л. молока
Артикул:005807
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Страна-изготовитель:Италия
65 Р
Осталось 5 шт.
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120 Р
Предзаказ
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) на 50 л. молока
Артикул:005794
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ТВОРОГ» предназначена для приготовления творога в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120 Р
Предзаказ
Закваска для Творога Lactoferm ECO (MSY) 1-3 л. молока
Артикул:005800
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Творог» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Италия
60 Р
Предзаказ
Закваска для Ряженки Lactoferm ECO (YTM) 1-3 л. молока
Артикул:005801
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Ряженка» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Италия
60 Р
Предзаказ
Фермент Lacta-Free Lactoferm ECO 1-3 л. молока
Артикул:005803
Lacta-free - фермент расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становиться пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью.
Страна-изготовитель:Италия
53 Р
Предзаказ
Закваска для YogurtSimbio Lactoferm ECO (ST) 1-3 л. молока
Артикул:005808
YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Страна-изготовитель:Италия
65 Р
Предзаказ