Пакеты для ветчинницы 16х32см / 0,04 - 20 шт. для SZY15SN

Пакеты для ветчинницы 16х32см / 0,04 - 20 шт. для SZY15SN

Артикул:313215
К сравнению
В избранное
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
Вес упаковки:0.08 кг
Штрихкод:5904816918991
Производитель:Biowin
Страна-изготовитель:Польша
Люберцы:
Предзаказ
250 Р0 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса. Продукт полностью изготовлен из полиэтилена, допустим для контакта с пищевыми продуктами. Толщина пленки 0,04 мм. Приготовление ветчины в ветчиннице Биовин с пакетами, допускается температура варки до 90 С.


Характеристики
Вес упаковки
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Соль нитритная 0,55%, 200 г
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
Страна-изготовитель:Россия
50 Р
В наличии 20 шт.
Хит
Солодовый концентрат «ВИСКИ» канистра 3 л.
Артикул:001815
Для домашнего приготовления виски, настоек, пива и других напитков брожения.
Страна-изготовитель:Россия
975 Р
Осталось 2 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 15 шт.
Турбо-дрожжи DoubleSnake Turbo Rum
Артикул:31308
Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum были специально разработаны для изготовления качественного рома в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Великобритания
245 Р
В наличии 25 шт.
Турбо-дрожжи DoubleSnake Whisky
Артикул:31310
Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Великобритания
270 Р
В наличии 30 шт.
Хит
Турбо Дрожжи Puriferm Москва
Артикул:31507
Спиртовые Турбо дрожжи Puriferm UK-Москва это самые мощные и самые недорогие дрожжи от известного мирового производителя Hambleton Bard.
Страна-изготовитель:Великобритания
240 Р
В наличии 103 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210 Р
В наличии 12 шт.
Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
Осталось 4 шт.