Пакеты для ветчинницы 16х32см / 0,04 - 20 шт. для SZY15SN

Пакеты для ветчинницы 16х32см / 0,04 - 20 шт. для SZY15SN

Артикул:313215
Бренд:Biowin
К сравнению
В избранное
Производитель:Biowin
Вес упаковки:0.08 кг
Штрихкод:5904816918991
Страна-изготовитель:Польша
Люберцы:
Осталось несколько штук
250 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса. Продукт полностью изготовлен из полиэтилена, допустим для контакта с пищевыми продуктами. Толщина пленки 0,04 мм. Приготовление ветчины в ветчиннице Биовин с пакетами, допускается температура варки до 90 С.


Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Штрихкод
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Хит
Артикул:001815
Для домашнего приготовления виски, настоек, пива и других напитков брожения.
975 Р
В наличии
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
130 Р
В наличии
Артикул:31308
Срок годности до 11-2019 Спиртовые дрожжи DoubleSnake Turbo Rum были специально разработаны для изготовления качественного рома в домашних условиях.
220 Р
В наличии
Артикул:31310
Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо-дрожжи для производства виски в домашних условиях.
250 Р
В наличии
Артикул:31507
Спиртовые Турбо дрожжи Puriferm UK-Москва это самые мощные и самые недорогие дрожжи от известного мирового производителя Hambleton Bard.
220 Р
В наличии
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
210 Р
В наличии
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
130 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии