Приправа для камберлендских колбас, 40 г  (на 1 кг мясного фарша)
-50%

Приправа для камберлендских колбас, 40 г (на 1 кг мясного фарша)

Артикул:003773
К сравнению
В избранное
Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.
Вес упаковки:0.04 кг
Штрихкод:7930044750568
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Осталось 4 шт.
60 Р120 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.

Упаковка 40 г рассчитана на 1 кг мясного фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 26-28-30 мм.

Как приготовить в домашних условиях сырые камберлендские колбаски

Самым оптимальным составом для камберлендских колбасок считается фарш, в котором постная свинина составляет 80%, свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 10%, пшеничные сухари - 5%, ледяная вода - 5%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм.
Охлажденное сало, также нарезанное на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Затем смешивают с фаршем из свинины до однородности.

Затем в получившийся фарш добавляют дробленый лед или холодную воду и «Приправу для камберлендских колбасок» (из расчета на 1 кг мяса (свинина+сало) 40 г приправы) и вымешивают фарш до однородного состояния. Приправа уже содержит соль в необходимой пропорции. Затем фарш нужно поместить в холодильник на несколько часов.

Если колбаски будут готовиться традиционным способом, т.е. в натуральной череве, то нужно наполнить приготовленным фаршем свиные или бараньи черевы диаметром 26-28-30 мм в длинный отрезок около 50 см в длину, затем свернуть получившуюся колбаску в спираль (завязав концы колбаски) и проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой (при термообработке эта хитрость не позволит развалиться спиральке). Затем спиральки охладить.

Кроме традиционного способа подготовки к термообработке камберлендских колбасок есть еще два популярных, хотя и менее, способа.
Как вариант, из фарша формируют колбаски (без оболочки) размером с сосиску, и панируют в пшеничных сухарях. Можно надеть колбаски на деревянную шпажку. Или, как вариант, фарш формуют в виде круглых бургеров (или котлет).

Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Состав: соль, коричневый сахар, петрушка, тимьян, шалфей, черный перец, белый перец, кориандр, кайенский перец, мускатный орех

Область применения: композиция вкусо-ароматическая для всех видов колбас и мясных изделий.

Норма расхода: 40 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.

Упаковка: вакуумный пакет.

Характеристики
Вес упаковки
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
-50%
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Страна-изготовитель:Россия
60 Р120 Р
Осталась 1 шт.
-50%
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos), 50 г (на 2 кг мясного фарша)
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
Страна-изготовитель:Россия
52,50 Р105 Р
В наличии 6 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198 Р
В наличии 15 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270 Р
В наличии 15 шт.
Прокладка силиконовая на котел 37 л
Артикул:003345
Подходит на котел 37 литров от компании Luxstahl, помогая герметично закрыть котел и превратить его в ферментер или бак для самогонного аппарата.
Страна-изготовитель:Россия
500 Р
Осталось 2 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6% (NaNO₂), 200 г для мясопроизводства
Артикул:003527
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Германия
50 Р
В наличии 13 шт.
Новинка
Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
Страна-изготовитель:Франция
200 Р
В наличии
-50%
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Артикул:003775
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Страна-изготовитель:Россия
60 Р120 Р
Осталась 1 шт.