Приправа для камберлендских колбас, 40 г  (на 1 кг мясного фарша)

Приправа для камберлендских колбас, 40 г (на 1 кг мясного фарша)

Артикул:003773
К сравнению
В избранное
Вес упаковки:0.04 кг
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Люберцы:
Осталось несколько штук
120 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.

Упаковка 40 г рассчитана на 1 кг мясного фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 26-28-30 мм.

Как приготовить в домашних условиях сырые камберлендские колбаски

Самым оптимальным составом для камберлендских колбасок считается фарш, в котором постная свинина составляет 80%, свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 10%, пшеничные сухари - 5%, ледяная вода - 5%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм.
Охлажденное сало, также нарезанное на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Затем смешивают с фаршем из свинины до однородности.

Затем в получившийся фарш добавляют дробленый лед или холодную воду и «Приправу для камберлендских колбасок» (из расчета на 1 кг мяса (свинина+сало) 40 г приправы) и вымешивают фарш до однородного состояния. Приправа уже содержит соль в необходимой пропорции. Затем фарш нужно поместить в холодильник на несколько часов.

Если колбаски будут готовиться традиционным способом, т.е. в натуральной череве, то нужно наполнить приготовленным фаршем свиные или бараньи черевы диаметром 26-28-30 мм в длинный отрезок около 50 см в длину, затем свернуть получившуюся колбаску в спираль (завязав концы колбаски) и проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой (при термообработке эта хитрость не позволит развалиться спиральке). Затем спиральки охладить.

Кроме традиционного способа подготовки к термообработке камберлендских колбасок есть еще два популярных, хотя и менее, способа.
Как вариант, из фарша формируют колбаски (без оболочки) размером с сосиску, и панируют в пшеничных сухарях. Можно надеть колбаски на деревянную шпажку. Или, как вариант, фарш формуют в виде круглых бургеров (или котлет).

Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Состав: соль, коричневый сахар, петрушка, тимьян, шалфей, черный перец, белый перец, кориандр, кайенский перец, мускатный орех

Область применения: композиция вкусо-ароматическая для всех видов колбас и мясных изделий.

Норма расхода: 40 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.

Упаковка: вакуумный пакет.

Характеристики
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
105 Р
В наличии
Артикул:31003
Дрожжи Megapack 100L - мощный дрожжевой штамм от самого известного европейского производителя дрожжей Alcotec! Данные дрожжи являются уникальными, так как они полностью универсальны (работают эффективно с абсолютно любым сырьем, способным бродить), выбраживают быстро и качественно. В общем, о качестве и способностях этих дрожжей максимально эффективно можно сказать фразой: «это Alcotec».
550 Р
В наличии
Артикул:003345
Подходит на котел 37 литров от компании Luxstahl, помогая герметично закрыть котел и превратить его в ферментер или бак для самогонного аппарата.
530 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
200 Р
В наличии
Артикул:003775
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003778
Суджук — один из традиционных видов колбас у тюркских и ближневосточных народов. Популярность суджука как готового продукта в первую очередь объясняется долгим сроком хранения, ну и, конечно, отменным вкусом вяленого мяса, сдобренного ароматическими травами. Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
145 Р
В наличии