Оболочки коллагеновые 24мм*14м
-38%

Оболочки коллагеновые 24мм*14м

Артикул:004236
К сравнению
В избранное
Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
Страна-изготовитель:Россия
Вес упаковки:180 г
Люберцы:
Предзаказ
200 Р320 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 2.8 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.

-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:

  • Высокая механическая прочность и эластичность
  • Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

  • Возможность использования на всех типах оборудования
  • Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
  • Увеличение фаршеемкости при наполнении
  • Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
  • Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения
Характеристики
Страна-изготовитель
Вес упаковки
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
-4%
Гидрозатвор в сборе
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
115 Р120 Р
В наличии 34 шт.
Соль нитритная 0,55%, 200 г
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
Страна-изготовитель:Россия
50 Р
В наличии 20 шт.
Электронный термометр WT-1
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250 Р
В наличии 40 шт.
Виномер бытовой
Артикул:602070
Виномер бытовой служит для контроля процесса брожения при приготовлении браги и вин.
Страна-изготовитель:Украина
60 Р
В наличии 61 шт.
-20%
Ароматизатор "Виски" на 10 л
Артикул:701023
Вкусовой концентрат - это сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и ликеро-водочной промышленности. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь - самогона, водки или спирта. Применение данной добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец, включая цвет, вкус и аромат.
Страна-изготовитель:Словения
80 Р100 Р
Осталось 4 шт.
Краситель "Карамельный колер" 50 г на 100 л
Артикул:704010
Карамельный колер использоваться для алкогольной и безалкогольной продукции различной коричневой цветовой гаммы. С помощью пищевого натурального красителя "Карамельный колер" вы сможете приготовить напиток от желто-коричневого до темно-коричневого и даже темного коричневого цвета близко к черному.
Страна-изготовитель:Словения
100 Р
Осталась 1 шт.
Ареометр-сахаромер АС-3 0-25
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Страна-изготовитель:Украина
250 Р
В наличии 7 шт.
Хит
Дрожжи «Pakmaya Cristal», 100 гр
Артикул:1878
Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» - это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления алкогольных напитков. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара).
Страна-изготовитель:Турция
90 Р
В наличии 75 шт.