Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м

Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м

Артикул:003786
К сравнению
В избранное
Вид оболочки:Говяжья
Категория:АВ
В упаковке:5 м
Калибр в мм.:38 — 40
Люберцы:
Предзаказ
195 Р0 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.

Характеристики:

  • Калибр: 38/40 мм
  • В упаковке: 5 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 0,8 кг
  • Тип упаковки: ПЭТ тара

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса).

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Характеристики
Вид оболочки
Категория
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Страна-изготовитель
Производитель
Штрихкод
Вес упаковки
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
-38%
Артикул:001987
Диапазон измерения -50 - +110' С
250 Р400 Р
В наличии
Артикул:003773
Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.
120 Р
В наличии
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
105 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
105 Р
В наличии
Артикул:604030
Дубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.
100 Р
В наличии
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
130 Р
В наличии