Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
-14%

Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м

Артикул:003787
Бренд:Pragma
К сравнению
В избранное
Производитель:Pragma
Вес:1 кг
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
В наличии
250 Р290 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Описание
Характеристики
Отзывы

Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.

Характеристики:

  • Калибр: 22/24 мм
  • В упаковке: 10 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 0,3 кг
  • Тип упаковки: ПЭТ тара

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Характеристики
Производитель
Вес
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
105 Р
В наличии
-11%
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
160 Р180 Р
В наличии
Артикул:004210
Вкомплект входят ареометры АСП-3 0-40, 40-70, 70-100, термометр, таблица изменений показаний спиртомера при определенной температуре.​
400 Р
В наличии
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
210 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Артикул:а04061
Процесс , состоящий из двух ступеней очистки, удаляющий свыше 90 % нежелательных дрожжей и твердых частиц в суспензии из вашего алкогольного сусла в течении 24 часов. Позволяет произвести очень чистый алкоголь с отличным качеством.
170 Р
В наличии
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
210 Р
В наличии