Щепа для копчения Речной Рыбы

Артикул:006083
К сравнению
В избранное
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Предзаказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес, кг
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Щепа для копчения Птицы
Артикул:006081
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталась 1 шт.
Щепа для копчения Морской Рыбы
Артикул:006082
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Вес, кг:0,5
Состав:щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 6 шт.
-25%
Щепа для копчения Говядины
Артикул:006076
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Штрихкод:7930065240758
Производитель:Лаборатория самогона
90 120
В наличии 8 шт.
-25%
Щепа для копчения Баранины
Артикул:006077
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа черешни, щепа дуба
Штрихкод:7930065240765
Производитель:Лаборатория самогона
90 120
В наличии 9 шт.
-33%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:200
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
40 60
Осталось 5 шт.