Щепа для копчения Колбасы

Артикул:006080
К сравнению
В избранное
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Предзаказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес, кг
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 24 шт.
Щепа для копчения Птицы
Артикул:006081
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталась 1 шт.
Насадки для колбас (3 шт)
Артикул:004218
Комплект из трех насадок и переходника диаметрами : 1.5 см, 2.1 см, 2.3 см Длина насадок 10.3 см
Производитель:YOMDID
Страна-изготовитель:Россия
138
Осталась 1 шт.
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль
Артикул:005596
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:75
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
В наличии 9 шт.
-32%
Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски
Артикул:005611
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:6 кг
69 102
В наличии 8 шт.
-17%
Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»
Артикул:005631
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:4 кг
100 120
В наличии 9 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Казачья"
Артикул:005633
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
120
В наличии 18 шт.