Кулинария

image-category-552
Сортировать:
Тендерайзер, размягчитель мяса
Артикул:311402
Размягчитель для мяса c 24 лезвиями. Эффективная и современная технология подготовки и улучшения вкуса и качества мяса без применения химии.
Страна-изготовитель:Польша
600
Осталась 1 шт.
Крюки для коптильни - форма традиционная - 5 шт.
Артикул:311201
Надежное крепление для вяленого мяса в коптильне. Крюки для подвешивания мясных изделий, в коптильне и не только. Изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть использованы также для хранения колбасных изделий.
Страна-изготовитель:Польша
450
Осталось 5 шт.
Самоклеящиеся этикетки для домашних заготовок 93/84 мм 20 шт. (смородина)
Артикул:EP20-S
Самоклеящиеся этикетки для домашних заготовок 93/84 мм 20 шт.
Страна-изготовитель:Польша
150
Осталась 1 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 20 шт.
Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5м
Артикул:005588
Используется для изготовления вареных колбас, варено-копчёных колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.
Страна-изготовитель:Россия
240
Осталось 4 шт.
Пузыри свиные 20-25 3шт
Артикул:005589
Пузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас.
Страна-изготовитель:Россия
180
Осталось 2 шт.
Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм
Артикул:005591
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 50 шт.
Насадка для колбас на мясорубку, 17-23мм
Артикул:005592
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 58 шт.
Приправа для острых колбасок гриль по-техасски
Артикул:005597
Дозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 6 шт.
Приправа для манчестерских колбасок гриль
Артикул:005598
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
162
В наличии 10 шт.
Приправа для камберлендских колбас
Артикул:005599
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 9 шт.
Приправа для техасских колбасок гриль
Артикул:005600
Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
Осталось 4 шт.
Приправа для тюрингских колбасок
Артикул:005601
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 7 шт.
Приправа для сарделек «Говяжьи»
Артикул:005613
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 30 шт.
Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005647
Эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 24 шт.
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока
Артикул:005792
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 10 шт.
Универсальные кухонные ножницы в футляре (для птицы, рыбы, овощей)
Артикул:312011
Ручной клипсатор, специально создан для фиксации специальных зажимов на оболочках и покрытых сеткой колбасных изделий.
Страна-изготовитель:Польша
675
Осталась 1 шт.
Бактериальная стартовая культура «РедСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892703
RedSTART универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование ГДЛ и для колбас мажущейся консистенции
Страна-изготовитель:Швейцария
573
В наличии 12 шт.
Бактериальная стартовая культура «ПротектСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892903
ПРОТЕКТСТАРТ® уникальное сочетание культур для сырокопченых и сыровяленых колбас с мягким подкислением и защитой от сальмонелл, листерий и других вредных бактерий.
Страна-изготовитель:Швейцария
537
В наличии 11 шт.
Бактериальная стартовая культура «ПрестоСТАРТ 30/100» 30 г на 100 кг фарша
Артикул:M8932 03
ПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
1 183
В наличии 11 шт.
Бактериальная стартовая культура «МИЛДСТАРТ FB-СА4» 25 г на 100 кг фарша
Артикул:M8943 09
Стартовая культура MildSTART (Милдстарт) FB-CA4 создает в процессе созревания колбасы выраженный аппетитный аромат зрелого мяса. Применяется для изготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас. Позволяет нивелировать некоторые технологические изъяны вяления колбас в домашних условиях, обусловленные сложностью обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в период вяления.
Страна-изготовитель:Швейцария
868
В наличии 20 шт.
Диск с силиконовым покрытием для колбасного шприца на 5кг
Артикул:006057
Запасной диск с силиконовой прокладкой. Подходит для колбасных шприцов ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ 5,5 КГ​, ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ 5,5 КГ.
Страна-изготовитель:Китай
600
Осталась 1 шт.
Щепа для копчения Говядины
Артикул:006076
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 10 шт.
Щепа для копчения Баранины
Артикул:006077
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 10 шт.
Щепа для копчения Свинины
Артикул:006078
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 7 шт.
Щепа для копчения Сала
Артикул:006079
Состав: щепа яблони, щепа бука.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 2 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 5 шт.
Щепа для копчения Птицы
Артикул:006081
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 8 шт.
Щепа для копчения Морской Рыбы
Артикул:006082
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 4 шт.
Щепа для копчения Речной Рыбы
Артикул:006083
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 3 шт.
1
...
Последние отзывы
Фарид Шамильевич Файрузов
Все хорошо, вот только выход спирта маловат и кормить надо.
1 февраля 2020
Олег Валерьевич Типсин
Опыт не большой на интересный, было время для экспериментов. В результате пришйл к этим дрожжам. Великолепное сочетание цена/качество. А ведь было такое, что не дешёвые дрожжи уже при брожении давали запах, напоминающий … не самые лучшие моменты в жизни. «Bekmaya» - то, что надо!
19 ноября 2017