2532693RUB91

Кулинария

Сортировать:
Артикул:311402
Размягчитель для мяса c 24 лезвиями. Эффективная и современная технология подготовки и улучшения вкуса и качества мяса без применения химии.
Страна-изготовитель:Польша
500 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:310102
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для жарки, копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Польша
300 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Артикул:311201
Надежное крепление для вяленого мяса в коптильне. Крюки для подвешивания мясных изделий, в коптильне и не только. Изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть использованы также для хранения колбасных изделий.
Страна-изготовитель:Польша
300 Р
В наличии
Артикул:003773
Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Россия
120 Р
В наличии
Артикул:003777
Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
Страна-изготовитель:Россия
145 Р
В наличии
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
105 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:310103
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления.
Страна-изготовитель:Польша
350 Р
В наличии
Артикул:311411
Пресс для гамбургеров - это незаменимый в кухне прибор, предназначенный для создания идеальных по форме, размеру и весу мясных порций. Он подходит для всех видов молотого мяса, а также мясных комбинаций с другими ингредиентами.
Страна-изготовитель:Польша
450 Р
В наличии
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Страна-изготовитель:Россия
120 Р
В наличии
Артикул:003778
Суджук — один из традиционных видов колбас у тюркских и ближневосточных народов. Популярность суджука как готового продукта в первую очередь объясняется долгим сроком хранения, ну и, конечно, отменным вкусом вяленого мяса, сдобренного ароматическими травами. Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
Страна-изготовитель:Россия
145 Р
В наличии
Артикул:003781
Колбаса «Сервелат» — одна из наиболее любимых колбас у ценителей мясных деликатесов. История Сервелата насчитывает более 4-х веков. Сырокопченый Сервелат имеет красивый «мраморный» срез, упругую консистенцию, приятный насыщенный аромат и превосходный вкус.
Страна-изготовитель:Россия
105 Р
В наличии
Артикул:004239
Хлебная форма № 11 (Л11) используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
Страна-изготовитель:Россия
360 Р
В наличии
Хит
Артикул:004315
Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.
Страна-изготовитель:Россия
880 Р
В наличии
Артикул:311002
Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг мясного фарша.
Страна-изготовитель:Польша
4 500 Р
В наличии
Артикул:311412
​Пресс для гамбургеров - это незаменимый в кухне прибор, предназначенный для создания идеальных по форме, размеру и весу мясных порций. Он подходит для всех видов молотого мяса, а также мясных комбинаций с другими ингредиентами.
Страна-изготовитель:Польша
650 Р
В наличии
Артикул:313215
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
Страна-изготовитель:Польша
250 Р
В наличии
Артикул:139200
Воронка для банок, полезная на кухне, а также полезная при изготовлении домашних заготовок.
Страна-изготовитель:Польша
151 Р
В наличии
Артикул:003775
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
Страна-изготовитель:Россия
120 Р
В наличии
Артикул:003779
Приправа для сыровяленой колбасы "Луканка" (суджук по-болгарски), 50 г (на 1 кг мясного фарша)
Страна-изготовитель:Россия
145 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
Страна-изготовитель:Россия
105 Р
В наличии
Артикул:004607
Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.
Страна-изготовитель:Россия
140 Р
В наличии
Артикул:313230
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
Страна-изготовитель:Польша
270 Р
В наличии
Артикул:003776
С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез – тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальному вкусовому сочетанию мясного фарша и специй. К горячим ароматным колбаскам подают овощи-гриль, лепешки с соусами.
Страна-изготовитель:Россия
120 Р
В наличии
Хит
Артикул:1878
Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» - это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления алкогольных напитков. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара).
Страна-изготовитель:Турция
90 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:330001
Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы и мяса. Коптильня оборудована термометром,который позволяет регулировать температуру в течение всего процесса копчения.
Страна-изготовитель:Польша
4 000 Р
В наличии
Артикул:004490
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Страна-изготовитель:Германия
150 Р
В наличии
Артикул:YG-2003
Колбасный шприц «Vanessa» 1,5 кг - ручной инструмент для набивки колбас в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания.
Страна-изготовитель:Китай
2 990 Р
В наличии
-14%
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
250 Р290 Р
В наличии
Артикул:004355
Шпагат льняной − это натуральный упаковочный материал, который состоит из скрученных прядей.
Страна-изготовитель:Россия
25 Р
В наличии
1
...
Фильтр подбора
Цена
от
до
Отзывы о товарах
Виталий Виталий
Шикарный аппарат! Пользуюсь 2 года! никаких нареканий! Есть возможность трансвормации и апгрейда!!!! Не дорого! Качество на ВЫСОТЕ! Можете посмотреть Мои впечатления в Моих обзорах на данный аппарат!!! ( это не реклама....это честный отзыв на товар ...на Моём канале в Ютуб )https://www.youtube.com/watch?v=Q2Tek2vfTDc&t=39s
27 марта 2020
нор тарас валерьевич
Банка хорошая, только шкала до 4,5 литров и крышка не стандартная
10 февраля 2020