2519900RUB90

Кулинария

Сортировать:
Есть видео
Артикул:310102
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для жарки, копчения засаливания.
300 Р
В наличии
Артикул:311201
Надежное крепление для вяленого мяса в коптильне. Крюки для подвешивания мясных изделий, в коптильне и не только. Изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть использованы также для хранения колбасных изделий.
300 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Артикул:311402
Размягчитель для мяса c 24 лезвиями. Эффективная и современная технология подготовки и улучшения вкуса и качества мяса без применения химии.
500 Р
В наличии
Артикул:003773
Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.
120 Р
В наличии
Артикул:003777
Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
145 Р
В наличии
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
105 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:310103
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления.
350 Р
В наличии
Артикул:311411
Пресс для гамбургеров - это незаменимый в кухне прибор, предназначенный для создания идеальных по форме, размеру и весу мясных порций. Он подходит для всех видов молотого мяса, а также мясных комбинаций с другими ингредиентами.
450 Р
В наличии
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003778
Суджук — один из традиционных видов колбас у тюркских и ближневосточных народов. Популярность суджука как готового продукта в первую очередь объясняется долгим сроком хранения, ну и, конечно, отменным вкусом вяленого мяса, сдобренного ароматическими травами. Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
145 Р
В наличии
Артикул:003781
Колбаса «Сервелат» — одна из наиболее любимых колбас у ценителей мясных деликатесов. История Сервелата насчитывает более 4-х веков. Сырокопченый Сервелат имеет красивый «мраморный» срез, упругую консистенцию, приятный насыщенный аромат и превосходный вкус.
105 Р
В наличии
Артикул:004239
Хлебная форма № 11 (Л11) используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
360 Р
В наличии
Хит
Артикул:004315
Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.
880 Р
В наличии
Артикул:313215
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
250 Р
В наличии
Артикул:311002
Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг мясного фарша.
4 500 Р
В наличии
Артикул:100600
​Изготовленный из нержавеющей стали термометр служит для контроля температуры выпечки различных видов мяса.
700 Р
В наличии
Артикул:311412
​Пресс для гамбургеров - это незаменимый в кухне прибор, предназначенный для создания идеальных по форме, размеру и весу мясных порций. Он подходит для всех видов молотого мяса, а также мясных комбинаций с другими ингредиентами.
650 Р
В наличии
Артикул:139200
Воронка для банок, полезная на кухне, а также полезная при изготовлении домашних заготовок.
151 Р
В наличии
Артикул:003775
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003779
Приправа для сыровяленой колбасы "Луканка" (суджук по-болгарски), 50 г (на 1 кг мясного фарша)
145 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
105 Р
В наличии
Артикул:004607
Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.
140 Р
В наличии
Артикул:313230
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
270 Р
В наличии
Артикул:100800
Измеряет температуру внутри духовки во время выпекания.
800 Р
В наличии
Артикул:003776
С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез – тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальному вкусовому сочетанию мясного фарша и специй. К горячим ароматным колбаскам подают овощи-гриль, лепешки с соусами.
120 Р
В наличии
Хит
Артикул:001881
Дрожжи «Bekmaya» (Бекмая) - это популярные классические спиртовые дрожжи от крупного российского производителя дрожжей - комбината «Воронежские Дрожжи». Название данных дрожжей образовано из турецких слов "бек" (с тюркского - "хозяин"), и "мая" (с тюркского - "дрожжи"). Дрожжи славятся своей простотой использования, качеством получаемой браги и практически нулевым пеновыделением. Пропорция использования дрожжей также является типовой: на 5 кг сахара и 25 литров воды, достаточно одной упаковки дрожжей «Bekmaya» (100 гр).
60 Р
В наличии
-11%
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
160 Р180 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:330001
Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы и мяса. Коптильня оборудована термометром,который позволяет регулировать температуру в течение всего процесса копчения.
4 000 Р
В наличии
Артикул:004490
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
150 Р
В наличии
Фильтр подбора
Цена
от
до
Отзывы о товарах
копылов сергей
КУБ ШИКАРНЫЙ. 150л-я БОЧКА С ДВУХ РАЗ ЗА 8 ЧАСОВ!!!
11 января 2020
нор тарас валерьевич
Преобрел этот агрегат с целью ускорить первый перегон. У меня аппарат "катюша", в общем и целом, всё получается качественно но очень медленно. Как заявляет производитель этот девайс производительностью до 5и литров в час. Не знаю что они перегоняли с такой скоростью но брагу около 20 градусов я перегонял со скоростью 200г за 7мин. Вот такой максимум у меня получился. Думаю второй паерегон будет быстрее но всё равно это на много быстрее чем моей "катюшей". Хотелось бы сказать про качество изделия. Дефлегматор разборный и зачем-то обработан изнутри пескоструйным аппаратом, вымывал оттуда песок. Вся сборка не значительно кривовата. Сливной краник из дефлегматора смантирован посередине дна и сливом уперается в перегонный куб, что затрудняет слив флегмы, лучше бы его сделать скраю, на противоположной стороне от приводной трубы как вывод змеевика холодильника. При начале перегона этот краник потёк, оказалось, что он просто наживлен на резьбу. Пришлось резьбу герметизировать самостоятельно. Тогда уж не лишним было-бы предупредить об этом или вообще не монтировать краник. Прокладка между крышкой и дефлегматором тоже потекла в месте где на ней отлит логотип фирмы. Спосло то, что я её развернул на 120 градусов и перевернул, не знаю из-за чего, возможно кривоваты плоскости сопряжения крышки и корпуса дефлегматора. Штуцера для подвода воды диаметром 8мм, в магазине продаются шланги ПВХ этого диаметра но на штуцерах держатся не надежно - приводное соединение подкапывает, я решил эту проблему надев на концы шлангов кусочки силиконового шланга этого же диаметра, что позволило соединению стать плотнее. Приводная труба к крышке перегонного куба крепится сантехнической гайкой, думаю потом преобрести полдюймовую муфту, она будет удобнее для затяжки соединения рукой. Ну а так, в общем и целом, для начинающих самогонщиков, думаю, сгодится. Очень бюджетный, достойный аппарат. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9234756.html
29 декабря 2019