2519900RUB95

Кулинария

Сортировать:
-14%
Артикул:003621
​В данной упаковке находится 10 метров натуральной свиной оболочки (в соли) которой хватит для приготовления 5-7 кг домашней колбасы.
250 Р290 Р
В наличии
Артикул:311201
Надежное крепление для вяленого мяса в коптильне. Крюки для подвешивания мясных изделий, в коптильне и не только. Изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть использованы также для хранения колбасных изделий.
300 Р
В наличии
Артикул:003527
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.
50 Р
В наличии
Артикул:311402
Размягчитель для мяса c 24 лезвиями. Эффективная и современная технология подготовки и улучшения вкуса и качества мяса без применения химии.
500 Р
В наличии
Артикул:003773
Приправа для камберлендских колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. С этой приправой совсем не сложно приготовить камберлендские колбаски в домашних условиях.
120 Р
В наличии
Артикул:003777
Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
145 Р
В наличии
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
105 Р
В наличии
Артикул:004238
Хлебная форма № 10б (Л10б) используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
380 Р
В наличии
Артикул:004244
Из данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса.
60 Р
В наличии
-12%
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
120 Р135 Р
В наличии
Артикул:100700
Термометр используется для контроля температуры воды перед и во время приготовления например кофе, чая, варки мяса, консервирования. Имеется клипса, которая позволяет повесить его на край посуды, в которой готовится вода.
700 Р
В наличии
Артикул:311411
Пресс для гамбургеров - это незаменимый в кухне прибор, предназначенный для создания идеальных по форме, размеру и весу мясных порций. Он подходит для всех видов молотого мяса, а также мясных комбинаций с другими ингредиентами.
450 Р
В наличии
Артикул:003774
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003778
Суджук — один из традиционных видов колбас у тюркских и ближневосточных народов. Популярность суджука как готового продукта в первую очередь объясняется долгим сроком хранения, ну и, конечно, отменным вкусом вяленого мяса, сдобренного ароматическими травами. Приправа содержит посолочную смесь и необходимый набор специй для приготовления суджука. Посолочная смесь уже содержит нитритную соль в нужной пропорции.
145 Р
В наличии
Артикул:003781
Колбаса «Сервелат» — одна из наиболее любимых колбас у ценителей мясных деликатесов. История Сервелата насчитывает более 4-х веков. Сырокопченый Сервелат имеет красивый «мраморный» срез, упругую консистенцию, приятный насыщенный аромат и превосходный вкус.
105 Р
В наличии
Артикул:004239
Хлебная форма № 11 (Л11) используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
360 Р
В наличии
Хит
Артикул:004315
Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.
880 Р
В наличии
Артикул:313215
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
250 Р
В наличии
Артикул:310104
Сетка для копчения используется для приготовления домашних колбасных изделий.
300 Р
В наличии
Артикул:139200
Воронка для банок, полезная на кухне, а также полезная при изготовлении домашних заготовок.
151 Р
В наличии
Артикул:003775
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г (на 2 кг мясного фарша)
120 Р
В наличии
Артикул:003779
Приправа для сыровяленой колбасы "Луканка" (суджук по-болгарски), 50 г (на 1 кг мясного фарша)
145 Р
В наличии
Артикул:003782
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
105 Р
В наличии
Артикул:004607
Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.
140 Р
В наличии
Артикул:313230
Идеально подходит для ветчинницы Биовин артикул- SZY15SN. Применение пакетов упрощает загрузку мяса в емкость, а также извлечение готового уже продукта мяса.
270 Р
В наличии
Артикул:003776
С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез – тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальному вкусовому сочетанию мясного фарша и специй. К горячим ароматным колбаскам подают овощи-гриль, лепешки с соусами.
120 Р
В наличии
Артикул:004613
Набор для кваса приготовлен из специально подобранного набора солодов, обеспечивающих классический кисло-сладкий вкус.
125 Р
В наличии
Артикул:311101
Шприц-маринатор для мяса Шприц используется для быстрого посола копчено-вареных, запеченных мясопродуктов. Он разработан для впрыска рассола в мясо, мясную продукцию или птицу.
700 Р
В наличии
-12%
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
160 Р180 Р
В наличии
Артикул:004490
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
150 Р
В наличии
1
...
Фильтр подбора
Цена
от
до
Отзывы о товарах
Ефимов Виталий
А почему сделали джин корзину не в сухопарник вставлять а в куб, ведь неудобно
21 июля 2016
Максим
Купил себе это изделие. Очень доволен !!! По сравнению с капельницей небо и земля. Провел несколько ретификаций не течет перекрывает как надо хорошо регулирует скорость отбора. Спасибо производителям !!!
29 июля 2016
Константин
Здравствуйте, а можно ли поставить данный сухопарник в модель первый между баком и собственным сухопарником. Будет ли улучшение продукта? Можно ли внутрь положить ягоды для ароматизации продукта?
18 августа 2016