Новинка
-17%

Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м)

Артикул:006702
Бренд:Нет бренда
К сравнению
В избранное
Искусственные белковые оболочки «FABIOS FGR 40мм» применяются для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых колбас и продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:35
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:10 м
Люберцы:
Предзаказ
300 360
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Оболочки FABIOS типа FGR это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей к покупке. Эти оболочки прочные и эластичные, обсыхают равномерно с фаршем и обеспечивают быстрый процесс дозревания.

Применение

  • применяются для производства сырокопченых, дозревающих колбас и колбас длительного хранения,
  • возможность применения традиционных и современных типов производства.
  • итальянская и французская салями,
  • созревание колбасы,
  • сырые колбаски,
  • суджук.

Достоинства оболочек

  • обеспечивают быстрый процесс дозревания,
  • позволяют получить превосходный цвет копчения,
  • обсыхают равномерно с фаршем,
  • выдержывают большое давление при набивке

Типы оболочек

  • FGR - оболочка предназначенная для общего применения при производстве сырокопченых колбасных изделий и изделий длительного хранения

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

термическая обработка

  • в случае оболочек типа FGR максимальная температура обработки холодным дымом составляет 40ºС.

охлаждение или выдерживание

  • после завершения процесса пропаривания либо копчения, колбасные изделия должны немедленно охлаждаться,
  • охлаждение должно привести к достижению оптимальной для изделия температуры,
  • в случае оболочки FGR, обрабатываемой холодным дымом, необходимо подвергнуть колбасу процессу выдерживания.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 40 мм
  • фаршеемкость - ~ 8,8 кг фарша на 10 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Новинка
Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»
Артикул:04006801
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
120
В наличии 7 шт.
1 1