Новинка

Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»

Артикул:04006801
К сравнению
В избранное
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
Люберцы:
В наличии 7 шт.
120
11
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Комплексная пищевая добавка фосфат пищевой «Hamlfos 304»

Описание: Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов.

Использование фосфата обеспечивает:

-эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;

-высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;

-предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов;

-улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Кол-во в упаковке: 100 гр

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

Состав: трифосфат натрия 5-замещенный (Е 451i). Содержание функциональной группы «P2O6» - минимум 56%

Изготовитель: «Fosfa a.s.» Чехия, Hranicni 268\120, 691 41 Berclav-Postorna

Упаковщик и его адрес: ООО ТПК «Прагма», 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станционная ул, дом №80, корпус Б, оф. 317

Подойдет для вареных, копченых, вяленых колбас и мясных деликатесов.

Рекомендации по применению:

При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

Норма расхода:

3-5г на 1кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2-3г на 1кг сырья при изготовлении копченых колбас;

3-6г на 1кг сырья при изготовлении деликатесов из мяса и мяса птицы;

1-2г на 1кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.

Характеристики
Вес товара, г
Штрихкод
Производитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
200 250
Осталось 3 шт.
11
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 22 шт.
11
Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
Артикул:003784
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Состав:Черева свиная в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
150
В наличии 9 шт.
11
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
11
Черева свиная 34-36 кат. А 10 м
Артикул:003789
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 9 шт.
11
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
11
Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5м
Артикул:005588
Используется для изготовления вареных колбас, варено-копчёных колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Говяжья
Категория:А
В упаковке:0,5 м
330
Осталось 3 шт.
11
Приправа для сосисок "Молочные"
Артикул:005614
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
102
В наличии 18 шт.
11