Новинка

Фермент Глюкаваморин, 50 г

Артикул:006839
Бренд:Brendimaster
К сравнению
В избранное
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)
Штрихкод:4627200551086
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Brendimaster
Люберцы:
Осталось 5 шт.
100
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.

ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:

повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза

сократить продолжительность брожения на 10-20 часов

стабилизировать технологический процесс

увеличить выход спирта на 1-4%

повысить качество готовой продукции

обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования

повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.

Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.

Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Стадия 1 (разжижение).

- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.

- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться".

- Норма расхода ферментов на стадии 1:

Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).

- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.

- Норма расхода ферментов на стадии 2:

Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.

Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)

- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Характеристики
Штрихкод
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Турбо дрожжи винные Alcotec Aromatic Wine Complex, 40 г
Артикул:30013
Alcotec Aromatic Wine Complex — эффективные винные турбо дрожжи для приготовления домашних вин из фруктов и ягод, например из винограда, яблок, груш, абрикосов, сливы и любых других фруктов и ягод.
Страна-изготовитель:Великобритания
249
В наличии 8 шт.
Турбо дрожжи (винные) WT-48 10г
Артикул:005740
Турбо дрожжи WT-48 (для вин) - универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозно-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья.
Страна-изготовитель:Россия
110
В наличии 8 шт.
-10%
Бентонит для обработки вина (Гранула) (100гр)
Артикул:006355
Активный натриевый бентонит гранула.
Страна-изготовитель:Италия
90 100
В наличии 6 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 48 шт.
Есть видео
-10%
Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр
Артикул:006493
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Страна-изготовитель:Россия
90 100
Осталось 5 шт.
Новинка
Янтарная кислота, 100 гр.
Артикул:006636
Является пищевой добавкой Е 363, используется в качестве консерванта и регулятора кислотности алкогольных и безалкогольных напитков, а также самогона, нейтрализуя его негативное действие на организм. Янтарная кислота и ее соли увеличивают бродильную активность и способствует накоплению биомассы дрожжей. В практике часто используется в комбинации с лимонной, яблочной и винной кислотой для корректировки кислотности.
Страна-изготовитель:Китай
85
В наличии 9 шт.