Амилосубтилин Г3х (А – 1500 ед./г) комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием.
Дозировка: 1-1.5 грамма на кг сырья
Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию. Рецепт браги из муки без добавления сахара
Рекомендуемая температура - 65-68 С
Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения - 1 год при температуре -25С - +25С
Активность: 1500 ед.
Что такое Амилосубтилин Г3х (А – 1500 ед./г)? Это в некотором роде волшебный порошок! Он применяется когда вам нужно сделать самогон к примеру из муки, или из крупы, или даже из зерна! Амилосубтилин применяют на первом этапе превращения крахмал содержащего сырья в сладкое сусло. Помогает очень здорово разжижать сусло! На втором этапе используют глюкаваморин!