Дрожжи винные Gervin Yeast GV9 - White wine

Артикул:30069
Бренд:Gervin
К сравнению
В избранное
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.
Производитель:Gervin
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:Gervin
Люберцы:
Осталось 2 шт.
130
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Немецкие вина часто недооценивают, а зря! История германского виноделия уходит корнями далеко в прошлое. Виноградная лоза не росла так обширно, как, например, во Франции, и легионеры привозили ее с дальних берегов, постепенно высаживая в долине Рейна. И хоть Германия не так давно на винодельческом рынке, но уже успела занять там достойное 6 место. Качество вина, как у всего того, что производят в Германии – на высочайшем уровне. Строгость традиций и отточенная техника – вот залог качественного немецкого вина. Приготовление домашнего вина в немецком стиле станет намного проще, если вы используете сухие винные дрожжи Gervin Black label.

Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.

Важно!

Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется

Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV2 - Robust
Артикул:30062
(ЧЕРНИКА, ЕЖЕВИКА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, БУЗИНА, ТЕРН)​ № 2 Red Label (плодовые и красные вина) очень энергичные дрожжи, позволяющие получить быстрое начало брожения.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
В наличии 18 шт.
Ареометр-сахаромер АС-3 0-25
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Страна-изготовитель:Украина
250
Осталось 3 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV4 - High alcohol
Артикул:30064
Штамм GV4 отмечен как «штамм убийца» - все «дикие» дрожжи, попавшие случайно в сусло, будут уничтожены. Благодаря этому, вкус вашего вина не приобретет нежелательный аромат и привкус от «непрошеных дрожжей». Дрожжи GV4 обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются малопенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. Пакетик (5 гр) рассчитан на 23 литра вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
180
Осталось 4 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Ягодных вин 10 гр
Артикул:31322
Double Snake Wine Yeast Berry - данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 19 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21 (Vintner's Harvest)
Артикул:003525
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170
В наличии 8 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 10 шт.
Дрожжи винные 250 г (Беларусь)
Артикул:605220
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Страна-изготовитель:Беларусь
254
В наличии 38 шт.
Шланг силиконовый 6 мм - 1 м
Артикул:502070
​Шланг силиконовый для предназначен для подключения к узлу отбора самогонного аппарата и ректификационных колонн. Обладает повышенной термической стойкостью.
Страна-изготовитель:Россия
50
В наличии 15 шт.