Дрожжи винные Gervin Yeast GV9 - White wine

Артикул:30069
Бренд:Gervin
К сравнению
В избранное
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.
Производитель:Gervin
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:Gervin
Люберцы:
Осталось 2 шт.
130 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Немецкие вина часто недооценивают, а зря! История германского виноделия уходит корнями далеко в прошлое. Виноградная лоза не росла так обширно, как, например, во Франции, и легионеры привозили ее с дальних берегов, постепенно высаживая в долине Рейна. И хоть Германия не так давно на винодельческом рынке, но уже успела занять там достойное 6 место. Качество вина, как у всего того, что производят в Германии – на высочайшем уровне. Строгость традиций и отточенная техника – вот залог качественного немецкого вина. Приготовление домашнего вина в немецком стиле станет намного проще, если вы используете сухие винные дрожжи Gervin Black label.

Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.

Важно!

Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется

Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV2 - Robust
Артикул:30062
(ЧЕРНИКА, ЕЖЕВИКА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, БУЗИНА, ТЕРН)​ № 2 Red Label (плодовые и красные вина) очень энергичные дрожжи, позволяющие получить быстрое начало брожения.
Страна-изготовитель:Великобритания
140 Р
В наличии 18 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV11 - Red Fruit
Артикул:30071
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ) Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. (ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Страна-изготовитель:Великобритания
140 Р
В наличии 11 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Яблочного вина 10 гр
Артикул:31321
Данный вид дрожжей идеально подходит для создания яблочного вина с многогранным и сложным вкусом.
Страна-изготовитель:Великобритания
135 Р
В наличии 26 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Ягодных вин 10 гр
Артикул:31322
Double Snake Wine Yeast Berry - данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин.
Страна-изготовитель:Великобритания
135 Р
В наличии 24 шт.
Осветлитель Beervingem "Бентонит", 15 г
Артикул:a00270
​Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
40 Р
Осталось 5 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21 (Vintner's Harvest)
Артикул:003525
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170 Р
В наличии 10 шт.
Дрожжи винные 100 г (Беларусь)
Артикул:605210
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Страна-изготовитель:Беларусь
132 Р
В наличии 9 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 7 шт.