Дрожжи винные Gervin Yeast GV10 - Light Spark

Дрожжи винные Gervin Yeast GV10 - Light Spark

Артикул:30070
Бренд:Gervin
К сравнению
В избранное
Штамм GV10 не зря называют «шампанские дрожжи», он был разработан специалистами для создания игристых вин. Устойчив к изменению температурного режима, бродит стабильно и быстро при 14°с. Образование летучих кислот – низкое. Пенообразование так же низкое. Толерантность алкоголя – 18%. Штамм GV10 – имеет нежный, цветочно-цитрусовый аромат. Для каждого сорта он «заиграет» новыми вкусами и обогатит уже готовый букет. Одного пакетика (5г) достаточно для 25 литров домашнего вина.
Производитель:Gervin
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Великобритания
Расход:5 грамм на 25 литров
Люберцы:
В наличии 6 шт.
130 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Штамм GV10 не зря называют «шампанские дрожжи», он был разработан специалистами для создания игристых вин. Устойчив к изменению температурного режима, бродит стабильно и быстро при 14°с. Образование летучих кислот – низкое. Пенообразование так же низкое. Толерантность алкоголя – 18%. Штамм GV10 – имеет нежный, цветочно-цитрусовый аромат. Для каждого сорта он «заиграет» новыми вкусами и обогатит уже готовый букет. Одного пакетика (5г) достаточно для 25 литров домашнего вина.

Эти дрожжи могут быть использованы в производстве 70% всех шампанских вин и рекомендуется для создания игристых вин, десертных вин, а так же для пробуждениях "застывших" ферментов. Они ценны для производства крепких вин с высоким содержанием алкоголя до 18,5%.

Важно!

Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется

Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV1 - Universal
Артикул:30061
Штамм GV1 – один из популярнейших у виноделов. Он удобен в использовании, имеет быстрый старт и хорошо созревают. Неприхотлив, бродит даже при низких температурах (от 10°с). Хорошо оседает в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное. Штамм имеет свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
Страна-изготовитель:Великобритания
150 Р
Осталось 5 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV11 - Red Fruit
Артикул:30071
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ) Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. (ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Страна-изготовитель:Великобритания
140 Р
В наличии 11 шт.
Винные дрожжи Gervin GV8 Red Table Wine
Артикул:30068
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Страна-изготовитель:Великобритания
150 Р
В наличии 8 шт.
Бентонит Е-Бентон Экстра 1 кг
Артикул:003726
Высокоэффективный активный натриевый бентонит в форме порошка, подходящий для осветления и стабилизации вина, очень высокой активностью по удалению белка. Образование хлопьев с помощью Бентонит Электра происходит довольно быстро и приводит к формированию твердых осадков.
Страна-изготовитель:Италия
500 Р
Осталось 4 шт.
Дрожжи винные 100 г (Беларусь)
Артикул:605210
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Страна-изготовитель:Беларусь
132 Р
В наличии 15 шт.
Есть видео
Цена за 1 п.м.
-11%
Регулярная проволочная насадка (РПН) Панченкова (медная)
Артикул:505120
Насадка Добровар- регулярная проволочная насадка, используемая в дистилляторах и ректификационных для увеличения степени очистки, позволяющая получить более чистый самогон и спирт, фильтруя пары спирта от сивушных масел и различных примесей и добиваясь укрепления получаемого продукта. Цена за 1 м. п.
Страна-изготовитель:Россия
400 Р450 Р
В наличии 10 шт.
Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18...34 °C)
Артикул:001883
Термометр самоклеящийся, приклеивается практически к любому материалу, будь то пластик или нержавеющая сталь.
Страна-изготовитель:Китай
90 Р
В наличии 39 шт.
Сифон переливной ручной
Артикул:001888
Сифон переливной необходим и очень удобен для снятия с осадка вина или пива. Также часто используется для удобства перекачки жидкости из одной емкости в другую, к примеру, сбродившей браги из бродильной емкости в перегонный куб. Сифон имеет удобный заборный клапан, защищенный специальной мембраной, которая одновременно с перекачкой выполняет роль фильтрации перекачиваемой жидкости (не дает попасть различным содержащимся в браге (вине) кусочкам сырья). Для повышения фильтрационной способности сифона, рекомендуется использовать специальную фильтрационную вату, устанавливая ее в заборный клапан. При переливе пива обязательно следует дезинфицировать сифон во избежание попадания в пиво микробов и быстрой порчи пивного напитка.
182 Р
Осталось 4 шт.