Штамм GV1 – один из популярнейших у виноделов. Он удобен в использовании, имеет быстрый старт и хорошо созревают. Неприхотлив, бродит даже при низких температурах (от 10°с). Хорошо оседает в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное. Штамм имеет свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
Идеально подходит для всех основных типов вин. № 1 Green Label (General Purpose) широко используется для белых и красных вин.
Характеристика
Штамм GV1 – один из популярнейших у виноделов. Он удобен в использовании, имеет быстрый старт и хорошо созревает. Неприхотлив, бродит даже при низких температурах (от 10°с). Хорошо оседает в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное. Штамм имеет свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
Сферы применения
Дрожжи Gervin GV1 Green Label – универсальны. Они одинаково хорошо подходят, как для красных, так и для белых вин. Можно использовать при застрявшей ферментации и даже для приготовления спирта. Ароматный букет GV1 Green Label, в зависимости от сорта вина добавляет ему неповторимые вкусовые оттенки. Виноделы – любители или профессионалы с удовольствием используют дрожжи Gervin и всегда получают великолепный результат.
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
- Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
- Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
- Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
- Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.