Дрожжи спиртовые SAFSPIRIT СO-16 (для Бренди) 500 г

Артикул:005421
К сравнению
В избранное
SafSpirit CO-16 рекомендуется использовать при сбраживания вин для производства бренди, как штамм, приносящий интенсивность и ароматическую сложность.
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Предзаказ
2 582
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
Характеристика дрожжей
Ферментативные
характеристики:
Метаболические
характеристики:
− Малое время адаптации, ферментативная кинетика от средней до быстрой
− Температура брожения: 17-35°С (Оптимально 20-27°С)
− Высокая толерантность к алкоголю
− Средние требования к содержанию азота
(0.8-0.9 YAN (мг/л)/начальная концентрация сахаров (г/л))
− Высокое продуцирование эфиров, особенно изоамилацетата и этилового эфира
жирных кислот (фруктовые тона)
− Высокое продуцирование 2-фенилэтанола (цветочные тона) и среднее других высших
спиртов.
− Высокая общая кислотность на конец главного брожения
− Низкий уровень летучих кислот
− Низкий уровень сульфитов
Применение
SafSpirit CO-16 рекомендуется использовать при сбраживания вин для производства бренди, как штамм, приносящий
интенсивность и ароматическую сложность.
Штамм характеризуется продуцированием эфиров уксусной кислоты (изоамилацетат, фенилацетат и др.) и
фенилэтанола в винах для производства бренди с интенсивным фруктово-цветочным ароматом.
Ферментативная способность SafSpirit CO-16 производить этиловые эфиры жирных кислот делает его идеальным
выбором для перегонки на осадке, где привносится округлость и сложность.
SafSpirit CO-16 в настоящее время находится на третьем этапе оценки в Национальном Центре Производителей Коньяка
(2017-2019)
Использование
 Аккуратно внести требуемое количество дрожжей в 10-кратный объем воды температурой 30-35 °C в широкой
емкости так, чтобы покрыть всю поверхность воды тонкой дрожжевой пленкой.
 Оставить на 20 минут.
 Аккуратно перемешайте дрожжи для завершения регидратации и во избежание образования комочков.
 Медленно удвоить объем дрожжевой суспензии, путем добавления, при перемешивании, сусла из танка, позволяя
температуре уменьшиться и начаться процессу активации дрожжей.
 Оставить еще на 10 минут.
 Гомогенизировать и задать дрожжевую закваску в сусло во время перекачки при аэрации.
Дозировка
Для базовых вин: 20 г/гл.
Упаковка
Коробка по 20 вакуум-упакованных пакетов весом по 500 г (вес коробки 10 кг)
Гарантия
Мы гарантируем оптимальное качество наших дрожжей при хранении в оригинальной упаковке при температуре до 20 °С
(до 3 лет), при температуре до 10 °С (до 4 лет)
При производстве продукции Fermentis®, мы

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов