Специально отобранный штамм Saccharomyces cerevisiae, используемый в различных ферментациях зерна, демонстрирует очень стабильные профили ферментации. Правильный выбор для ферментации чистого солода благодаря его способности достигать хорошего размножения и улучшать концентрацию сложных эфиров, которые придают ноты желанных фруктов при ферментации спиртов новой модели. Эти дрожжи способны давать большое разнообразие вкусов, таких как белые фрукты (яблоко, груша, персик) или экзотические фрукты (банан, манго). Они идеально подходят для дистилляторов, которые хотят производить вкусные солодовые спирты новой модели.
Эти дрожжи идеально подходят для производителей, желающих получить ароматные, сложные дистилляты, не подвергающиеся выдержке в бочке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- дрожжи (штамм Saccharomyces cerevisiae), регидратирующий агент
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:
- оптимально с 30 °C до 32 °C (от 86 °F до 89.6 °F).
ДОЗИРОВКА:
- 30-50 грамм / гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Обводнить дрожжи в соотношение 1:10 в воде при температуре 25°C - 35 °C (77.0°F - 95.0°F).
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно перемешайте
- Подайте в ферментатор
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- % сухого вещества: 94.0-96.5
- Жизнеспособные клетки: > 15x 109/гр
- Всего бактерий: < 1 x 104/гр
- Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103/гр
- Лактобациллы: < 1 x 104/гр
ХРАНЕНИЕ:
Во время транспортировки: Продукт можно транспортировать и хранить при комнатной температуре в течение периодов времени, не превышающих 3 месяца, без ущерба для его производительности. В конечном пункте назначения: хранить в прохладном (<10 °C / 50 °F), сухом месте.