Дрожжи спиртовые SafSpirit™ D-53 (для зерновых, ароматика) 500 гр

Артикул:006510
К сравнению
В избранное
Селекциониованный штамм, используемый при сбраживании различных видов зернового сырья, показывающий стабильный ферментативный профиль. Оптимальный выбор для сбраживания солодовых заторов, благодаря обеспечению хорошего выхода спирта. Штамм развивает эфирную ароматику, придает желанные фруктовые ноты дистиллятам, кроме того, способен привнести огромное разнообразие ароматов: белые фрукты (яблоко, груша, персик) и экзотические фрукты (банан, манго). Эти дрожжи идеально подходят для производителей, желающих получить ароматные, сложные дистилляты, не подвергающиеся выдержке в бочке.
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Предзаказ
1 925
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Специально отобранный штамм Saccharomyces cerevisiae, используемый в различных ферментациях зерна, демонстрирует очень стабильные профили ферментации. Правильный выбор для ферментации чистого солода благодаря его способности достигать хорошего размножения и улучшать концентрацию сложных эфиров, которые придают ноты желанных фруктов при ферментации спиртов новой модели. Эти дрожжи способны давать большое разнообразие вкусов, таких как белые фрукты (яблоко, груша, персик) или экзотические фрукты (банан, манго). Они идеально подходят для дистилляторов, которые хотят производить вкусные солодовые спирты новой модели.

Эти дрожжи идеально подходят для производителей, желающих получить ароматные, сложные дистилляты, не подвергающиеся выдержке в бочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • дрожжи (штамм Saccharomyces cerevisiae), регидратирующий агент

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:

  • оптимально с 30 °C до 32 °C (от 86 °F до 89.6 °F).

ДОЗИРОВКА:

  • 30-50 грамм / гл

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  • Обводнить дрожжи в соотношение 1:10 в воде при температуре 25°C - 35 °C (77.0°F - 95.0°F).
  • Оставьте на 15 минут
  • Аккуратно перемешайте
  • Подайте в ферментатор

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособные клетки: > 15x 109/гр
  • Всего бактерий: < 1 x 104/гр
  • Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103/гр
  • Лактобациллы: < 1 x 104/гр

ХРАНЕНИЕ:

Во время транспортировки: Продукт можно транспортировать и хранить при комнатной температуре в течение периодов времени, не превышающих 3 месяца, без ущерба для его производительности. В конечном пункте назначения: хранить в прохладном (<10 °C / 50 °F), сухом месте.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов