Servomyces D50 - это натурально обогащенные пивные дрожжи с одним штаммом (из престижного Hefebank Weihenstephan), которые используются в качестве биологического питательного вещества для дрожжей. Процесс размножения и сушки Servomyces D50 был специально разработан для накопления ряда микроэлементов и элементов, которые являются необходимыми или ограничивающими при алкогольной ферментации.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae,верхнее брожение дрожжи.
Типичный анализ Servomyces D50:
Содержание твердых веществ 93% - 95%
Цинк 50 000 - 60 000 ч / млн
диких дрожжей <10 3 (метод лизина)
Бактерии <10 5 (0,01% дрожжей)
Содержит неактивные пивные дрожжи.
Не содержит ГМО материалов.
ВАРИАНТЫ СВОЙСТВ
- Минералы, когда включены в какую-то живую ткань, более эффективны, чем когда представлены в виде соли. Servomyces D50 обеспечивает лучшую биодоступность минералов, что является очень важным фактором в питании дрожжей.
- Servomyces D50 может значительно сократить время ферментации.
- Улучшает седиментацию дрожжей.
- Стимулирует поглощение мальтозы и мальтотриозы, в зависимости от сорта пива, что приводит к более высокому выходу алкоголя.
- Стимуляция синтеза белка и роста дрожжей, что приводит к увеличению производства биомассы во время размножения.
- Сообщается, что Servomyces D50 устраняет резкость сера отмечает и производит более гладкое и сбалансированное пиво.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1 г Servomyces используется на 100 литров сусла для брожения.
2 г Servomyces используют на 100 литров сусла для размножения.
Практические испытания показали, что добавление Servomyces следует вносить в чайник примерно за десять минут до окончания варки.
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Servomyces D50 следует хранить в сухом месте, а упаковка должна оставаться неповрежденной.
500 г в упаковке
Спецификация | ||
---|---|---|
Производитель | LALLEMAND | |
Страна | Швейцария | |
Тип | бактерии | |
Упаковка, кг | 0,5 |