Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер
Дрожжи Диамант Лагерное Пиво дают истинную производительность лагерных дрожжей совместно с удобством и консистенцией сухих дрожжей, что делает Диамонд идеальным выбором для полного спектра лагерного пива. Штамм дрожжей Диамант появился в Германии и используется коммерческими пивоварнями по всему миру для производства пива в широком ассортименте в пивоваренной отрасли. Дрожжи Диамант были произведены с использованием передовых методов, разработанные Lallemand для поддержания самых высоких стандартов в ферментации и вкусе продукции.
Микробиологические свойства:
- Классифицируется как Saccharomyces carlsbergensis (в новой таксономии: Saccharomyces pastorianus)
- Сухие дрожжи низового брожения
- Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%
- Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа
Пивоваренные свойства:
- Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 5 дней при 12 ° C и выше
- Аттенюация высокая
- Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла
- Дрожжи Диамант Лагерное Пиво хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея
- Аромат практически нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они не много снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
- Лучше всего использовать при традиционных температурах низового брожения (10-15ºC) после регидратации в рекомендованном порядке.
Брожение (оптимум): 12.5 °С
Аттенюация: 77 %
Флокуляция: высокая
Форма: сухие