Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль
BRY-97 Американский Эль Западного Побережья - эти дрожжи были выведены из Сайбельского Института Коллекции Культур и используется в ряде коммерческих пивоваренных заводах для производства различных видов эля. Процесс размножения и сушки были специально разработаны для обеспечения высоким качеством пивных дрожжей, которые могут быть использованы просто и надежно, чтобы помочь произвести эль самого высокого качества. Красители, консерванты или других неестественные вещества не были использованы при их подготовки. Дрожжи производятся по ISO 9002 на сертифицированных заводах.
Микробиологические свойства:
- Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
- Сухие дрожжи верхового брожения
- Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%
- Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа
Пивоваренные свойства:
- Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше
- Аттенюация от средней до высокой
- Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла
- BRY-97 Американские Дрожжи Западного Побережья хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея
- Аромат слегка эфирный, почти нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они немного снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
- Лучше всего использовать при традиционных температурах Эля после ре-гидратации в рекомендованном порядке
Брожение (оптимум): 20.5 °С
Аттенюация: 72 %
Флокуляция: высокая
Форма: сухие