SafBrew ™ LA-01 , Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri , который был специально отобран для производства слабоалкогольных и / или безалкогольных напитков (<0.5ABV). Эти дрожжи не ассимилируют мальтозу и мальтотриозу, но усваивают простые сахара (глюкозу, фруктозу и сахарозу) и характеризуются тонким ароматическим профилем. Дрожжи со средней седиментацией: при повторном суспендировании в пиве не образуют комков, но имеют порошкообразную дымку.
Ингредиенты: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. Chevalieri ) , эмульгатор E491
ДОЗИРОВКА / ТЕМПЕРАТУРА
От 50 до 80 г / гл при идеальной температуре 10-25 ° C (50-77 ° F).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ноу-хау Lesaffre и постоянное совершенствование процесса производства дрожжей дают исключительное качество сухих дрожжей, способных противостоять очень широкому спектру областей применения, в том числе. холод или отсутствие условий регидратации, не влияя на их жизнеспособность, кинетический и / или аналитический профиль. Пивовары могут выбрать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, а именно:
① Прямая подача:
Разбрасывайте дрожжи непосредственно в ферментационном сосуде на поверхности сусла при температуре ферментации или выше. Постепенно рассыпайте сухие дрожжи в сусло, чтобы дрожжи покрывали всю поверхность сусла во избежание образования комков. В идеале дрожжи будут добавлены во время первой части наполнения сосуда; в этом случае гидратацию можно проводить при температуре сусла, превышающей температуру ферментации, при этом ферментер заполняют суслом при более низкой температуре, чтобы довести температуру всего сусла до температуры ферментации.
Prior с предварительной регидратацией:
В качестве альтернативы, посыпьте дрожжи как минимум в 10 раз больше веса стерильной воды или кипяченого сусла при температуре от 25 до 29 ° C (от 77 до 84 ° F). Оставьте на 15-30 минут, аккуратно размешайте и вылейте полученный крем в емкость для брожения.