Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая

Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая

Артикул:001830-1
Бренд:Roquette
К сравнению
В избранное
Страна-изготовитель:Франция
Производитель:Roquette
Вес:1 кг
Люберцы:
В наличии
120 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Описание
Характеристики
Отзывы

Декстроза - это разновидность сахара. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека. В пивоварении или виноделии используется за место сахара, так как обладает лучшим источником энергии в брожении и, в случае пивоварения, карбонизации. Декстроза является синонимом со словами «виноградный сахар» и «глюкоза».

Декстроза имеет белоснежный вид, очень мелкую фракцию. По вкусу является менее сладким, чем классический тростниковый или свекольный сахар, но именно по этому параметру он является более подходящим для пивоваров и виноделов. С химический стороны, декстроза является идентичным классическому сахару по эффективности, но декстроза больше и быстрее поддается эффекту брожения, кроме того придавая менее резкий, чем классический сахар, вкус конечному напитку. Ощутимо преображает пенный или винный напиток, улучшая устойчивость напитка (для пива - устойчивость пены), ускоряет и улучшает процесс осветления (для вина), избавляет от явной сладости, придавая более тонкий, легкий вкус (в случае сравнения с использованием с классическим сахаром).

Классической пропорцией добавления декстрозы в молодое пиво (только отбродившее, разлитое по бутылкам для карбонизации) является: примерно 8 чайных ложек без горки на 1 литр пенного напитка. Процесс карбонизации с добавлением декстрозы проходит наиболее активно на 2-3 сутки. Добавление декстрозы в пиво на этапе карбонизации позвонит Вам несколько увеличить крепость пенного напитка. Увеличить плотность пенного напитка Вам поможет продукт - мальтодекстрин.

Масса фасовки, нетто 1 кг

Заменяемость с тростниковым сахаром: 1 к 1 по эффективности;

Производство: Франция;

Характеристики
Страна-изготовитель
Производитель
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Артикул:003072
Наиболее дешевый и удобный способ хранения напитков домашнего приготовления.
10 Р
В наличии
Артикул:001883
Клеящийся термометр цветовой предназначен для измерения температуры емкости для брожения в процессе приготовления браги, ведь приготовление браги особенно эффективно протекает при комнатной температуре 26-28°C.
90 Р
В наличии
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
250 Р
В наличии
-22%
Артикул:009839
Гидрозатвор – это устройство, используемое при изготовлении большинства напитков брожения: браги, пива, вина, сидра.
125 Р160 Р
В наличии
Артикул:004217
Гидрозатвор для кулерной бутылки можно установить в стандартную емкость из под кулера.
90 Р
В наличии
Артикул:004210
Вкомплект входят ареометры АСП-3 0-40, 40-70, 70-100, термометр, таблица изменений показаний спиртомера при определенной температуре.​
400 Р
В наличии
Артикул:11201
Набор для приготовления сухого белого вина Magnum Dry White 1.7 кг
1 890 Р
В наличии
Артикул:a01694
Пробка корковая 23*35 - 25 штук.
199 Р
В наличии