Бентонит Е-Бентон Экстра 1 кг

Бентонит Е-Бентон Экстра 1 кг

Артикул:003726
К сравнению
В избранное
Высокоэффективный активный натриевый бентонит в форме порошка, подходящий для осветления и стабилизации вина, очень высокой активностью по удалению белка. Образование хлопьев с помощью Бентонит Электра происходит довольно быстро и приводит к формированию твердых осадков.
Производитель:Perdomini-IOC SpA
Вес упаковки:1 кг
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
Осталось 4 шт.
500 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ЭТАЛОН БЕНТОНИТОВ НАШЕЙ ЛИНЕЙКИ!

ОСВЕТЛЕНИЕ СУСЛА
Поверхность Бентонит Электра имеет отрицательный заряд, что позволяет сочетать его с положительно заряженными молекулами сусла, в частности, с белками. Флокуляция и последующее образование осадков захватывают также другие коллоидные вещества, такие как пектины. Поэтому обработка с помощью Бентонит Электра очищает от любого источника мутности. Препарат также демонстрирует радикальные действия против ферментов оксидазы, которых много в винограде, пораженном благородными формами Botritis nobilis.
ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА
Обработка после брожения с помощью Бентонит Электра позволяет красным винам достигать более высокой стабильности в окрашивающем веществе благодаря адсорбции нестабильных полифенолов. В белых винах он способен выводить любое белковое вещество, тем самым предотвращая образование мутности и пленок.
БРОЖЕНИЕ
Добавление Бентонит Электра во время спиртового брожения представляет собой действительную поддержку метаболизму бластомицетов, поскольку он обеспечивает адсорбцию ингибирующих агентов, если таковые имеются, и поддерживает дисперсию дрожжей в среде.
ДОЗИРОВКА
5.0-10.0 г / дал для сусла и молодого вина
2.0-6.0 г / дал и более для зрелого вина, в зависимости от степени стабильности.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Добавить в пресную воду (соотношение 1:10). Оставьте на 8-12 часов, перемешать раствор и внести его в обрабатываемый объем во время повторной перекачки. Бентонит Электра добавляется только после фермента, если таковой имеется.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235 Р
В наличии 17 шт.
-4%
Гидрозатвор в сборе
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
115 Р120 Р
В наличии 18 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290 Р
В наличии 24 шт.
Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18...34 °C)
Артикул:001883
Термометр самоклеящийся, приклеивается практически к любому материалу, будь то пластик или нержавеющая сталь.
Страна-изготовитель:Китай
90 Р
В наличии 46 шт.
Цилиндр мерный 100 мл
Артикул:602130
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Страна-изготовитель:Украина
120 Р
В наличии 19 шт.
Винные дрожжи Gervin GV8 Red Table Wine
Артикул:30068
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Страна-изготовитель:Великобритания
150 Р
В наличии 8 шт.
Дрожжи винные 100 г (Беларусь)
Артикул:605210
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Страна-изготовитель:Беларусь
132 Р
В наличии 15 шт.
Есть видео
Цена за 1 п.м.
-11%
Регулярная проволочная насадка (РПН) Панченкова (медная)
Артикул:505120
Насадка Добровар- регулярная проволочная насадка, используемая в дистилляторах и ректификационных для увеличения степени очистки, позволяющая получить более чистый самогон и спирт, фильтруя пары спирта от сивушных масел и различных примесей и добиваясь укрепления получаемого продукта. Цена за 1 м. п.
Страна-изготовитель:Россия
400 Р450 Р
В наличии 19 шт.