Новинка
Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания

Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания

Артикул:006933
Бренд:LEYKA
К сравнению
В избранное
Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.
Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы
Вес товара, г:140
Производитель:ООО "ВиноТЕП"
Страна-изготовитель:Россия
Предзаказ
159
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Таблица оптовых цен
1-2 шт. 159 /шт.
3-9 шт. 154 /шт.
10-49 шт. 149 /шт.
от 50 шт. 144 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.

  • Отличная альтернатива зарубежным аналогам
  • Не требуют проведения горячего осахаривания зернопродуктов, что значительно экономит время и энергозатраты
  • Не содержат опасных грибков для расщепления крахмала
  • Ферментный комплекс микробного происхождения позволяет повысить эффективность использования зернового сырья, способствуя разжижению и осахариванию крахмала
  • Ферменты работают при температуре 29 – 35 ⁰С в течение всего процесса ферментации
  • Продолжительность ферментации не более 14 суток

Способ применения:

  1. 6 кг крахмалосодержащего сырья залить 24 л воды t 40 – 45 ⁰С, добавить содержимое упаковки и перемешать.
  2. Первые 5 дней рекомендуется перемешивать зерновую брагу.
  3. Температура брожения 29 – 33 ⁰С.
  4. Продолжительность ферментации 14 суток.
Характеристики
Состав
Вес товара, г
Производитель
Штрихкод
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Уплотнение для клампа 1.5"
Артикул:503210
Кламп относится к быстроразъемным соединениям, что делает его незаменимым в пищевом производстве и при самогоноварении, так как позволяет быстро производить сборку и разборку оборудования.
Страна-изготовитель:Китай
19
В наличии 61 шт.
1 1
Хомут для клампа 1.5 литой
Артикул:002353
​Хомут для кламп-соединения 1,5 дюйма без прокладки
135
В наличии 13 шт.
1 1
-40%
Осветлитель Beervingem "Бентонит", 15 г
Артикул:a00270
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
Производитель:BeerVingem
30 50
В наличии 23 шт.
1 1
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 23 шт.
1 1
Новинка
Активные сухие спиртовые дрожжи "БРАЖНЫЕ" 100г
Артикул:006634
Активные сухие дрожжи «Бражные» позволят получить качественную брагу без особых хлопот с минимальными затратами всего за 3 дня.
Состав:дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "ВиноТЕП"
Страна-изготовитель:Россия
99
В наличии 82 шт.
1 1
Новинка
DL — Яблочная кислота, 100 гр.
Артикул:006635
Является естественным компонентом сусла и вина. Применяется для подкисления сусла, полученного из перезрелого винограда с низкой кислотностью, а также сусла, полученного с использованием любых сахаросодержащих компонентов (сахар, глюкозно — фруктозный сироп, декстроза, варенье и др.)
Страна-изготовитель:Китай
120
В наличии 8 шт.
1 1
Новинка
Дрожжи Safspirit USW-6 Whiskey Yeast, банка 10 гр.
Артикул:006945
Сухие дрожжи выработаны в соответствии с требованиями к изготовлению бурбона.
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
130
Осталось 2 шт.
1 1
Новинка
Крышка под 5 шпилек, кламп 1½" дюйма низкая
Артикул:007030
Крышка под 5 шпилек, кламп 1½" толщиной 2 мм
Страна-изготовитель:Россия
979
В наличии
1 1